Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
Для информации: теоретически можно еще через анонимайзер или через планшет зарегистрироваться спокойно. Но в моем случае я принципиально не стала этого делать: как-то смысла не видела бисер метать перед некоторыми, ранее обозначенными в вышеуказанном посте.
Коммунарка, да я тоже не собиралась по новой регистрироваться, да ещё и с учетом того, что я дама принципиальная. А сейчас так совсем тот форум мне не интересен стал. Просто майк на своём форуме удалил вместе со мной и моего супруга, который только читал и ничего не писал и однозначно ни одного его правила нарушить не мог. Можно было бы как-то по другому зарегистрироваться - ради интереса муж попробовал: хотела я в корыстных целях этим попользоваться, кого-нибудь из тех знакомых сюда к нам пригласить. А так, пусть дальше майк обороняется, гадости людям говорит, несогласных с его мнением и имеющих свои взгляды на жизнь блокирует, и детсадовцами себя окружает, потому что ни один здравомыслящий человек после такого беспредела, что творит там его хозяин, не будет ни на йоту поддерживать тот форум и что-то писать там, помогая тем самым хозяину оставаться на плаву и иметь что-то на житьё-бытьё и при этом считать обычных форумчан низшим сословием по сравнению с ним. По моему этот наш общий форум намного интереснее майковского и является хорошей площадкой для общения соседей и обмена полезной информацией и совершенно не вижу для себя смысла распыляться на два форума, что-то там писать и время тратить в том месте, где об людей "вытирают ноги" (пусть не лично об тебя, так об твоих соседей-то уж точно!).

Катена

Завсегдатай
красотища...всеми форумчанами поедем урожай собирать :biggrin:, судя по цветению (не факт правда) он будет большой

Феникс

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Мой рентгенологический снимок :biggrin:

жители моей головы :rofl2: (не надо смеяться, сделайте свои снимки - у вас не лучше)

Феникс

Завсегдатай
Эх, дороги (поплыли!)
...
Вай,тут резиновые сапоги и весла не помешают.
Не помогут. Сейчас такое было: льёт, как из ведра, и ветер сильный, получаются просто "валы" воды, идущие друг за другом. Похоже даже на позёмку было.
Тут резиновых сапог мало, тут надо полностью во что-то водонепроницаемое облачаться.
Например, в популярный у зимних рыбаков ОЗК. А с учётом силы ветра -- вообще в тяжёлый водолазный костюм, где на ботинках свинцовые подошвы..

:biggrin:

Радость

Завсегдатай
Признавайтесь,кто в инстаграме аккуант на наш форум завел? Сегодня пошла смотреть по тегу #коммунарка и увидела.
:Mauridia_21::bye: Пишите мне в личку, какие фото можно размещать в инсте. Или я могу поделиться паролем с модераторами.

Забава

Завсегдатай
:Mauridia_21::bye: Пишите мне в личку, какие фото можно размещать в инсте. Или я могу поделиться паролем с модераторами.
Радость,у меня мысль мелькнула что это вы. Фото же ваше с этой чудесной зеленушкой.

Феникс

Завсегдатай
Ура! У меня есть похожий, "химзащита")), зять оставил на даче после окончания тренингов на военной кафедре!
Фигасе дача! Даже своя военная кафедра есть!
:rofl2:

Ирыся

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
Для таких случаев лучше иметь дома Л-1, проверено временем.

Сверху Снизу