Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Я в панели слышу всех соседей! И ничего не сделаешь! На верху люди ночные, с правой стороны дебилы, прости Господи! Внизу две собаки , лай почти всегда! Зато чувствую себя самой адекватной из соседей))) Хотя у меня кошка конькобежец ламинатный))

AliskA

Завсегдатай
Я в панели слышу всех соседей! И ничего не сделаешь! На верху люди ночные, с правой стороны дебилы, прости Господи! Внизу две собаки , лай почти всегда! Зато чувствую себя самой адекватной из соседей))) Хотя у меня кошка конькобежец ламинатный))
:biggrin: Знакомо! Ооочень!
У меня соседка сверху ходит исключительно на каблуках по квартире, я всегда думаю - может не понимаю чего в этой жизни. И оооочень любит караоке !-чтоб её...
Собаки слева , кошка царапающая стену справа... Все как у тебя!)))

Ромик

Завсегдатай
Всем привет, не знаю может впечатление обманчивое, когда ждал кухню привез такой небольшой магнитофончик включал на всю, в приквартирном холле почти не слышно было. Кто то сверлил в подъезде. выходил на площадку слышно в квартире нормально все было. ну а там посмотрим, я стараюсь что бы не особо шуметь, но посмотрим на соседей))) с профессиональным звуком я могу и крах устроить, правда кот не любит этого, ну а так иногда кино посмотреть прикольненько, и стараюсь максимально шумопоглащение в квартире устраивать, терпеть не могу когда эхом отдает. А вот что устроит мой слоненок 10 килограммовый даже не знаю, на съемной квартире линолеум и паркет, и то слышно как горцевал. а тут ламинат... да и со стриженными коготками эээ х раздолье будет)))

Ромик

Завсегдатай
Ну и конечно же бажь моему пушистому чуду это балкон))) сидеть и рассматривать всех и всюду а еще и мух половить))) главное что бы на подушку не таскал как он это любит)))

Катена

Завсегдатай
Ромик, если шум идет по стенам (штробление, сверление, удары молотком и тд.), то все слышно в квартире, а если звуки иного характера (магнитофончик, телевизор и тд) то ничего в холле за дверью не слышно, а через стенку - узнаем со временем))))

Катена

Завсегдатай
Когда мне устанавливали двери, устанавливали порталы - жужжали всю ночь в МОПе, шлифовали и тд., я все переживала, три ночи - не дай бог кто из соседей взбунтуется, спецом спускалась на два - четыре этажа ниже, ничего не было слышно

Ромик

Завсегдатай
Катена, я же говорю даже когда сам сверлил тихо всё равно, штробление это конечно ахтунг, я в Ростове когда пеерехал то пол года слушал как по всему дому в панельке ремонты делали, вот это жесть было. И правил тихой москвы не было сверлили до 2 ночи ремонтники.

Катена

Завсегдатай
Ромик, в монолите кирпиче))) как и в панельке - штробление слышно :dash1:, а самое печальное, весь день тихо, после обеда, часика в три-четыре, только на бочок сваливает - так какая нить сАбака злая начинает дрр...бррр:wacko3:

Juliana

Завсегдатай
Мы живем на 2-ом этаже, слышим всегда как хлопает дверь в подъезде. Надеюсь когда-нибудь привыкнем )))
Может доводчик поставить на дверь, чтобы хлопанья не было.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ferrarix, Дмитрий, мне идея пришла...
Может ещё и холл заминируем? так сказать для надежности))
Ну а тех кто останется жив колючка с пулеметом точно остановит

sorry за offtop...
Sorry - это мы подумаем.

А гостей у вас не бывает?

alex-lsd

Пользователь

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Zazka,
Всем гостям и любимым соседям раздадим план безопасного прохода к нам в гости:friends:
Надеюсь не будет непрошеных гостей, а любимый сосед не забудет однажды план прохода дома)

Barmaley

Живу я здесь
Всем гостям и любимым соседям....
вспоминается реклама строительного инет-магазина на радио))

- Если ты уже не "Привет сосед", а тот мужик с перфотатором.... :biggrin:

AliskA

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу