Barmaley
Живу я здесь
Дык, перила какие))))Посмотреть вложение 10647 вот я тоже все вымерила, как она с тремя мужиками там кувыркаться могла?))
Все возможно!)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дык, перила какие))))Посмотреть вложение 10647 вот я тоже все вымерила, как она с тремя мужиками там кувыркаться могла?))
Аутлет, с русскими продаванами))Я там не была. Аутлет?
с такими тощими формами и на периле можно)) и за шваброй спрятаться))Дык, перила какие))))
Все возможно!)
если все по нормативам и правилам, то можно каждого...По ТВЦ расчепушили рынок ФУД-СИТИ...идет передача про ягоды
Олеся, так у меня то квартира не пустая, а слышимость огого. Я в панеле так не слышу, как в монолите. Вот думаю если кто из соселей музыку врубит, как любит у меня сосед внизу. Это же застрелиться можно. Вот самолеты... а аж издалека слышу нул, потом рев, потом тихо некоторое время и опять...Квартира пустая , эхо кругом , отсюда и шум.
Привыкнете, и шум замечать не будите абсолютно.
Мы к родственникам ездили, у них под окном трамваи ходят - вот где шум. В магазин зашла, в их доме , а пол трясётся , полки , гул стоит. Я в шоке: " что это??? Метро??? ( откуда в Липецке метро непонятно ))) " - это так ездят трамваи , каждые 15-20 мин. А люди их там не замечают, ночью спокойно спят и не слышат их - привыкли.
У вас не пустая, у соседей снизу/сверху пустая, отсутствие стяжки, наличие пустот - все играет роль.Олеся, так у меня то квартира не пустая, а слышимость огого. Я в панеле так не слышу, как в монолите. Вот думаю если кто из соселей музыку врубит, как любит у меня сосед внизу. Это же застрелиться можно. Вот самолеты... а аж издалека слышу нул, потом рев, потом тихо некоторое время и опять...
Дверь в подъезд ? Или дверь на этаж?Мы живем на 2-ом этаже, слышим всегда как хлопает дверь в подъезде. Надеюсь когда-нибудь привыкнем )))
Шумку не ставили, не догадались, опыта нет)))Дверь в подъезд ? Или дверь на этаж?
А шумоизоляцию вы не делали при ремонте ?
Понятно, спасибо, будем иметь ввиду.Шумку не ставили, не догадались, опыта нет)))
Дверь слышим входную в подъезд