Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай
Яблоко, а вот про пожрать - предлагаю на ночь оставить обсуждение, холодильник рядом :dash1::biggrin:

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, а вот про пожрать - предлагаю на ночь оставить обсуждение, холодильник рядом :dash1::biggrin:
Кать, расслабься, со своим холодильником!! Во в моем корпусе, у соседки,холодильник так холодильник 1.20. Там и спать лечь можно))

SunLion

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Квартира пустая , эхо кругом , отсюда и шум.
Привыкнете, и шум замечать не будите абсолютно.
Мы к родственникам ездили, у них под окном трамваи ходят - вот где шум. В магазин зашла, в их доме , а пол трясётся , полки , гул стоит. Я в шоке: " что это??? Метро??? ( откуда в Липецке метро непонятно ))) " - это так ездят трамваи , каждые 15-20 мин. А люди их там не замечают, ночью спокойно спят и не слышат их - привыкли.
Олеся, так у меня то квартира не пустая, а слышимость огого. Я в панеле так не слышу, как в монолите. Вот думаю если кто из соселей музыку врубит, как любит у меня сосед внизу. Это же застрелиться можно. Вот самолеты... а аж издалека слышу нул, потом рев, потом тихо некоторое время и опять...

AliskA

Завсегдатай
Олеся, так у меня то квартира не пустая, а слышимость огого. Я в панеле так не слышу, как в монолите. Вот думаю если кто из соселей музыку врубит, как любит у меня сосед внизу. Это же застрелиться можно. Вот самолеты... а аж издалека слышу нул, потом рев, потом тихо некоторое время и опять...
У вас не пустая, у соседей снизу/сверху пустая, отсутствие стяжки, наличие пустот - все играет роль.
В монолите должно быть намного тише, чем в панеле, просто нужно время, пока закончат ремонты, заселится большая часть дома.
Вам наверное очень повезло с соседями в панельном доме )))
Поверьте, отсутствие полной тишины - это не самое страшное в жизни. Все будет со временем .

AliskA

Завсегдатай
Мы живем на 2-ом этаже, слышим всегда как хлопает дверь в подъезде. Надеюсь когда-нибудь привыкнем )))
Дверь в подъезд ? Или дверь на этаж?
А шумоизоляцию вы не делали при ремонте ?

Катена

Завсегдатай
AliskA, бункер из своей квартиры сложно сделать)))))))))) а если и можно, то в трубу по финансам вылетишь)))

AliskA

Завсегдатай
AliskA, бункер из своей квартиры сложно сделать)))))))))) а если и можно, то в трубу по финансам вылетишь)))
Ну бункер и не стоит, я думаю, а вот пару стен и потолок мы будем шумить, на счёт пола - идут жаркие дебаты у нас ))

Гема

Пользователь
Дверь в подъезд ? Или дверь на этаж?
А шумоизоляцию вы не делали при ремонте ?
Шумку не ставили, не догадались, опыта нет)))
Дверь слышим входную в подъезд

Гема

Пользователь
Я выросла у железной дороги и никогда не слышала поездов, потом переехала к мужу, там трамвай под окнами, первые несколько лет спать не могла, привыкла ))) Здесь тоже привыкнем, со временем)))

AliskA

Завсегдатай
Сверху Снизу