Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Вот у меня на старой квартиры вроде тишины нет... Но ведь засыпаю. А в Коммунарке, хоть тресни. Лежу и слушаю шум и звуки.:sad: Удивительно даже слышно как машины проезжают по ул.Липовый парк. У нас что то со звуком. Может дома экранируют
Может наушники и музыку спокойную пока не срубит?

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Яблоко, страшная она жууть, прям ведьма. А какой ей замок Дали забацал, мммм ....мне понравилась фишка со столом, со второго этажа смотришь в столешницу, а внизу конь, красотищща

Яблоко

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, страшная она жууть, прям ведьма. А какой ей замок Дали забацал, мммм ....мне понравилась фишка со столом, со второго этажа смотришь в столешницу, а внизу конь, красотищща
Она тощая!! 40 размер не более!! Трон её помнишь? А он на стуле в дальнем углу комнаты сидел!

Вложения

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай
Яблоко, Ленок, а в Каркассон не ездила?? В замок, где фильм про Гарри Поттера снимался? Красиво...только загадили всякими магазинами и прочим...

AliskA

Завсегдатай
Вот у меня на старой квартиры вроде тишины нет... Но ведь засыпаю. А в Коммунарке, хоть тресни. Лежу и слушаю шум и звуки.:sad: Удивительно даже слышно как машины проезжают по ул.Липовый парк. У нас что то со звуком. Может дома экранируют
Квартира пустая , эхо кругом , отсюда и шум.
Привыкнете, и шум замечать не будите абсолютно.
Мы к родственникам ездили, у них под окном трамваи ходят - вот где шум. В магазин зашла, в их доме , а пол трясётся , полки , гул стоит. Я в шоке: " что это??? Метро??? ( откуда в Липецке метро непонятно ))) " - это так ездят трамваи , каждые 15-20 мин. А люди их там не замечают, ночью спокойно спят и не слышат их - привыкли.

Яблоко

Завсегдатай
Сверху Снизу