Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Блин.. значит детскую комнату, соседствующую с ванной 100% "зашумлять"...Слышно, господа! Все слышно(((( у меня у соседей ремонт, видимо установили ванную , слышно как воду набирают((((( может у них, конечно, ещё плитку не положили, но слышимость пипеееееец!![]()
Лучше всё! Здоровье дороже. (Сорри за банальность))Блин.. значит детскую комнату, соседствующую с ванной 100% "зашумлять"...
Зачем всё? В большой комнате соседствующие стены - кухня и детская, на кухне - комната и общий коридор, в спальне - улица, спальня alex-lsd )) и ванная alex-lsd - тут вопрос шума решим..., только в детской в планируемом месте кровати ребенка - ванная соседа другой секции.. Причем "зашумляя" комнату изнутри мы уменьшаем шум от соседа на 35-40%, уменьшаем комнату свою в размерах и уменьшаем соседу шум от нас на 70-80%. То есть шумка с нашей стороны работает несильно... "зашумлять" только в критических случаях... В эту тему же зашумление потолка... Лучше вложиться в шумку соседа сверху - будет тише и удобнее, чем "шумить" потолок с малым КПД на выходе...Лучше всё! Здоровье дороже. (Сорри за банальность))
Конечно лучше, вопрос денег только, а на шумку - не малые.Лучше заморочиться на шумке, чем потом раздражаться от соседей!
Не соглашусь( не все знают как правильно! Я при ремонте положила керамзит, а верх залила тонким слоем стяжки и теперь слушаю все звуки соседей! Стало хуже чем было раз в 10!!!Ferrarix, а если сосед снизу не объявится?!
С моей точки зрения, каждый должен делать пол правильно, а вот если сосед сверху будет не готов делать себе, то тогда помочь ему сделать пол в той комнате, где будете спать)))
А это уже кто как свой покой ценит!Конечно лучше, вопрос денег только, а на шумку - не малые.
Эх! Права конечно, если б печатный станок был...а то хоть цени, хоть не цени свой покой, а средств от этого больше не становится...А это уже кто как свой покой ценит!
Дешевле придушить нарушителей покоя))Эх! Права конечно, если б печатный станок был...а то хоть цени, хоть не цени свой покой, а средств от этого больше не становится...
Может быть это была не шумоизоляция?!)))Не соглашусь( не все знают как правильно! Я при ремонте положила керамзит, а верх залила тонким слоем стяжки и теперь слушаю все звуки соседей! Стало хуже чем было раз в 10!!!
Я уж не знаю что наши соседи там себе сделали, может также, а работали у них помнится узбеки... Каждый день возникает острое желание постучать её же каблуками ей по голове.Иногда приходит мысль, разобрать пол и сделать по-другому! Останавливает только шок от пережитого вскрытия старого пола!!