AliskA
Завсегдатай
Ой не скажи, охрипшие дети - оно тебе надо!? )))В старости хочу быть глухой как пень!)) очень удобно! Регулируй себе громкость в слуховом аппарате! И нет проблем, ни соседей не слышишь, ни детей которые денег просят))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ой не скажи, охрипшие дети - оно тебе надо!? )))В старости хочу быть глухой как пень!)) очень удобно! Регулируй себе громкость в слуховом аппарате! И нет проблем, ни соседей не слышишь, ни детей которые денег просят))
Мастера как шумку делали. Типо керамзит поглощает звук! Я и правда поверила!! Керамзит пористый, лёгкий, друг к другу не примыкает, полости остаются с воздухом! Хрен там!! А уже поздно!Может быть это была не шумоизоляция?!)))
У меня мастера русские были. Они всем нашим родственникам квартиры делали.Я уж не знаю что наши соседи там себе сделали, может также, а работали у них помнится узбеки... Каждый день возникает острое желание постучать её же каблуками ей по голове.
Да пусть надрываются! Денег не дам)) ничего не слышу!))Ой не скажи, охрипшие дети - оно тебе надо!? )))
Ирыся, снизу соседа знаю уже, семья с 2 детьми...... Сверху нет ((( Но в чем проблема соседа сверху, если я ему принесу 6 рулонов шуманета перед заливкой стяжки?Ferrarix, а если сосед снизу не объявится, а сверху будет не готов?!
С моей точки зрения, каждый должен делать пол правильно, а вот если сосед сверху будет не готов делать себе, то тогда помочь ему сделать пол в той комнате, под которой вы будете спать)))
У меня так папа делает( правда он не носит слуховой аппарат-он ему не нужен). Что ненужно ему слышать, если говорить шепотом, то даже в соседней комнате услышит, а когда говоришь ему впрямую-смотрит и делает вид, что не расслышал, или молчит или переспрашивает (типа не понял, что от него хотят).))))Да пусть надрываются! Денег не дам)) ничего не слышу!))
Очень удобно)))))У меня так папа делает( правда он не носит слуховой аппарат-он ему не нужен). Что ненужно ему слышать, если говорить шепотом, то даже в соседней комнате услышит, а когда говоришь ему впрямую-смотрит и делает вид, что не расслышал, или молчит или переспрашивает (типа не понял, что от него хотят).))))
Обычная. Зелененькая..., смотря какая подложка .
Ну вот с этой зелёненькой наверное очень хорошо слышно . С пробковой - вроде получше с шумом и экологичнее, но дорого.Обычная. Зелененькая...
Красиииивишные !!!Вот..забацала себе фотошторы...решила похвастаться
Посмотреть вложение 10723
перспектива :)