Juliana
Завсегдатай
А фиг его знает, может это листья пальмы, а может хвост.Серьёзно?))))) не видела!!!
Вот в дупле я попугая не вижу
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А фиг его знает, может это листья пальмы, а может хвост.Серьёзно?))))) не видела!!!
Он в дупле))) просто очень глубоко))) это я вам за кабанчика отомстила))А фиг его знает, может это листья пальмы, а может хвост.
Вот в дупле я попугая не вижу
какого кабанчика?) это я вам за кабанчика отомстила))
Или в тему кухни и с первого листа начни читать))какого кабанчика?
А я искала фото кабана на фартуке кухни((А плитка кабанчик... Ну блин. А мне мозаика больше нравиться.
Он на меня смотрит!!!
Некликабельна. А в чем проблемы?Товарищи родители! У кого дети принимают участия в олимпиадах? Как работать с сайтом www.rsr-olymp.ru ?? Сейчасубьюсьобстену!!
Да ничего понять не могу! Это всероссийские олимпиады. Мне надо фильтрануть в Москве.. сегодня видимо сайт обновляют.Некликабельна. А в чем проблемы?
Скорее всего обновляют. В школах сейчас Московские идут, школьный этап. На прошлой неделе Ломоносовскую писали. А остальные позже.Да ничего понять не могу! Это всероссийские олимпиады. Мне надо фильтрануть в Москве.. сегодня видимо сайт обновляют.
Вы, главное, караульте, когда они стяжку начнут.Ирыся, снизу соседа знаю уже, семья с 2 детьми...... Сверху нет ((( Но в чем проблема соседа сверху, если я ему принесу 6 рулонов шуманета перед заливкой стяжки?
"Яблоки обещали мочиться насмерть". (с) КВНХамство какое!! 1 декабря!! Судится буду до изнеможения!Лёнь в доп соглашении уже новые даты. Первое декабря. Сказали что почти все готово.
Феникс.... Я не хочу мочиться насмерть(("Яблоки обещали мочиться насмерть". (с) КВН
Трудовые серые осенние будни ...А шо так скучно?