Катена
Завсегдатай
ну дык перед НГ репетиция получилась бы, своевременнаябудем на морозе притопывать!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну дык перед НГ репетиция получилась бы, своевременнаябудем на морозе притопывать!
Сейчас не понял. Где это я о красоте?Я, грешным делом, решила, что Вы о женской красоте в бане пишете)))!
Вот добрая, добрая!ну дык перед НГ репетиция получилась бы, своевременная
Значит у нас неправильныйЯ только после хамама и дышу полной грудью(((
Но только если пар правильной температуры)))
Вы написали "женское лето", у меня всплыла фраза из песни "...если женщина просит, бабье лето её торопить не спеши!" А потом подтянулась ассоциация с предыдущими постами о бане и женской красоте")))Сейчас не понял. Где это я о красоте?
А давайте как-нибудь всеми организуем встречу/шашлык-машлык до 14.09. Пожалуйста -пожалуйста-пожалуйста!!! Хотелось бы встретиться , пообщаться со всеми, а после 14.09 -мы совсем никак не можем , разве что в октябре - а там и холодно уже шашлыкинг устаивать.Надо бы поскорей. Что бы в женское лето уложиться. А то потом будем на морозе притопывать!
Если мясо выбирает SunLion !!!А давайте как-нибудь всеми организуем встречу/шашлык-машлык до 14.09. Пожалуйста -пожалуйста-пожалуйста!!! Хотелось бы встретиться , пообщаться со всеми, а после 14.09 -мы совсем никак не можем , разве что в октябре - а там и холодно уже шашлыкинг устаивать.
а придется он более из всех приближенный к "королю" к пищевой промышленностиО как)))
Если бы вы знали как он не любит это делать )))
12 сентября!!!! Отличная дата. Я готова. Помошь нужна? Если позже не буду, уезжаю на 2 недели.если пооперативить, то можно на 12 сентября - суббота на следующей неделе, но тогда надо ну ооочень оперативно все делать , по прошлому сбору...долго тянули ..
Динамо12 сентября не готов))))
Щщатер ннада?
А надо))))12 сентября не готов))))
Щщатер ннада?
Да да))))Динамо
Вот такая я .... динама))Динамо