ЭльвираБ
Завсегдатай
Скучно тебе?словам не верят - пришлось тащиться за доказательствами ))) За чердак (и) можно быть спокойными, враг не пройдет)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скучно тебе?словам не верят - пришлось тащиться за доказательствами ))) За чердак (и) можно быть спокойными, враг не пройдет)
Арбуз-пати с тандырным хлебом)))!А может 5-6. 09.15 ?! Или не успеем?!
Арбуз-пати с тандырным хлебом)))!
Ой ! Точно! Заработалась ...5 числа день города
мы?Ну, наверное, не три. Хотя.. смотря на то, что Вы делаете в своей квартире. Если потолки многоуровневые, например, с какими нибудь узорами там и т.п. то там такая куча набирается...
Ну это я во множественном числе имела ввиду соседей, но почему то написала с большой буквы))))
Загадочно!Вы написали "женское лето", у меня всплыла фраза из песни "...если женщина просит, бабье лето её торопить не спеши!" А потом подтянулась ассоциация с предыдущими постами о бане и женской красоте")))
Ну, так у меня мозги устроены:)!
Я тоже 26-го могу.Могу 19,26,03.10))
На 12 к сожалению уже есть планы((
-- Привет, Меркурий!может конечно я чего не понимаю. но здесь вроде взрослые люди, а кто то и солидный ))) и тут на улице: Привет, Меркурий! )))
Мне кажется смешно ))))))
-- Привет, Меркурий!
-- Здорово, Марс! Рад видеть, Сникерс!
Проблема в том, что имён одинаковых уже сейчас у форумчан очень много. Попробуйте разобраться в вариациях Евгений и Евгениев. Я уж не говорю о том, чтобы их запомнить.
А "Меркурий" -- вполне хорошо запоминается.
Как и СОлька, ибо Ольг у нас тоже хватает.
Примечание: имена Евгения и Евгений взяты исключительно для примера и с учётом того, что это одновременно и женское, и мужское имя.