Ирыся
Завсегдатай
Пошло, пошло! Но мне показан только хамам)))какие глупости, никто ж голиком гонять не предлагает....все цивилизованные, ничего по -моему зазорного нет. Ок, удаляю, не прошло...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Пошло, пошло! Но мне показан только хамам)))какие глупости, никто ж голиком гонять не предлагает....все цивилизованные, ничего по -моему зазорного нет. Ок, удаляю, не прошло...
померещилосьОпаньки. Банькой запахло))
да не важно - дело в собраться и посидеть, и ж..а в тепле и душе приятноПошло, пошло! Но мне показан только хамам)))
Не-не,нормально. Просто я деушка стеснительная. Такое требует длительной моральной подготовкикакие глупости, никто ж голиком гонять не предлагает....все цивилизованные, ничего по -моему зазорного нет. Ок, удаляю, не прошло...
Значит так. В субботу еду в заг.дом и топлю баню. Назло врагам, на радость людям!померещилось
Нет)), но у меня пока есть возможность посещать фитнесс-центр. Купила себе абонемент, в связи с отложенным переездом)))Завидую. Сто лет не была в бане. Вы на даче?
Значит так. В субботу еду в заг.дом и топлю баню. Назло врагам, на радость людям!
А вот про собраться - хорошо! Кто-то говорил, что первая встреча была сигнальной? По-моему, сигнал удался! Когда вторая, она же основная?да не важно - дело в собраться и посидеть, и ж..а в тепле и душе приятно
скороА вот про собраться - хорошо! Кто-то говорил, что первая встреча была сигнальной? По-моему, сигнал удался! Когда вторая, она же основная?
Если только девочки, то не требует;)!Не-не,нормально. Просто я деушка стеснительная. Такое требует длительной моральной подготовки
На что обиделись-то? На врагов или на радость?
В этом году была в хамаме в котором наконец-то не кашляла. У нас же в клубе очень странный хамам.Через пару минут начинаю кашлять.Пошло, пошло! Но мне показан только хамам)))
Чтож опять так все секретно? Так будете секретничать и кворум не наберем!скоро
Буду, буду, буду! Я противный. Так обо мне подчиненные говорят. А я все слышу...не травите душу баней))) Вожатый
Я только после хамама и дышу полной грудью(((В этом году была в хамаме в котором наконец-то не кашляла. У нас же в клубе очень странный хамам.Через пару минут начинаю кашлять.
не секретно))) планируется..я думаю скоро, потому как волнения уже начались в ожидании шашлыков и встречиЧтож опять так все секретно? Так будете секретничать и кворум не наберем!
ну и ладно)))) легкого пара вам)))Буду, буду, буду! Я противный. Так обо мне подчиненные говорят. А я все слышу...
нету(((Катена, а в Салоне красоты бани нет, случайно?!
Надо бы поскорей. Что бы в женское лето уложиться. А то потом будем на морозе притопывать!не секретно))) планируется..я думаю скоро, потому как волнения уже начались в ожидании шашлыков и встречи
Я, грешным делом, решила, что Вы о женской красоте в бане пишете)))!Надо бы поскорей. Что бы в женское лето уложиться. А то потом будем на морозе притопывать!