Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Блин... Тему про "Белые бригады застройщиков" закрыли после резкого наплыва "мега отзывов" ))) Спрошу здесь: никто не делал/собирается делать ремонт у бригады Дмитрия Брагина http://lll.msk.ru/. По "тому" форуму, я думаю, многие его помнят... Во сколько сейчас выходят его ремонты? Очень нравится как он делает, но боюсь сейчас по новым ценам всё "уползёт" под "двадцатку за метр" !! ((((
на "том" форуме ещё есть строительная компания "Новая Москва" про неё кто-нибудь что-нибудь может сказать?
А то нам бригада на которую рассчитывали насчитала 1,3 млн руб. без учета материалов, так что мы теперь в активном поиске нормальных ремонтников...

Juliana

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Феникс, так они у меня воспитанные, сами не будят, сопят рядом. Но рады, когда я открываю глаза... Моадшая тут же проситься на постель, чтобы целоваться и обниматься. А старшая, хвостиком туда сюда...:girl_angel:

Ferrarix

Завсегдатай
на "том" форуме ещё есть строительная компания "Новая Москва" про неё кто-нибудь что-нибудь может сказать?
А то нам бригада на которую рассчитывали насчитала 1,3 млн руб. без учета материалов, так что мы теперь в активном поиске нормальных ремонтников...
"Новую Москву" отметайте сразу.. Большаков очень плохо подобрал рабочих и они делают всё "тяп-ляп". Заманивают скидками, а по факту потом полремонта переделывать...

Катена

Завсегдатай
"Новую Москву" отметайте сразу.. Большаков очень плохо подобрал рабочих и они делают всё "тяп-ляп". Заманивают скидками, а по факту потом полремонта переделывать...
и нереально ДОРОГО!!!!!!

Marvin

Завсегдатай
Ирыся, мое мнение не изменилось ни разу и Забава Вам правильно ответила! Я осуждаю людей, которые так паркуются. Почему я привел те фото, так потому, что там места было еще завались, конечно НЕ У СЕБЯ ПОД ОКНАМИ( что является главным показателем) а дальше. Ну и второй вопрос, встать можно и чуть-чуть на бордюре и ты никому не будешь мешать!Автомобилист не виноват, что в 21 веке застройщик так и не понял, что в семье есть несколько машин и не плохо бы с увеличением количества детских площадок, увеличивать число парковочных карманов. А лучше как в "микрогород в лесу", продавать квартиру ВМЕСТЕ с машиноместом. Дороже, да дороже, но на этапе покупки квартиры я взвешу все за и против, а когда уже нужно делать ремонт от сердца эти 400-500 тр тяжело оторвать, учитывая, что ты их заработал не за 2 месяца!

Ирыся

Завсегдатай
dydypsik, мне почему-то кажется, что мы (Вы, я, ap1606 ) смотрим на проблемы, связанные с автомобилями, одинаково. Недопонимание возникает только потому, что нам всем эпистолярный жанр даётся нелегко)))
Надо чаще встречаться;)!:tennis:(смайлика "на шашлыках" не было)

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Ирыся, мое мнение не изменилось ни разу и Забава Вам правильно ответила! Я осуждаю людей, которые так паркуются. Почему я привел те фото, так потому, что там места было еще завались, конечно НЕ У СЕБЯ ПОД ОКНАМИ( что является главным показателем) а дальше. Ну и второй вопрос, встать можно и чуть-чуть на бордюре и ты никому не будешь мешать!Автомобилист не виноват, что в 21 веке застройщик так и не понял, что в семье есть несколько машин и не плохо бы с увеличением количества детских площадок, увеличивать число парковочных карманов. А лучше как в "микрогород в лесу", продавать квартиру ВМЕСТЕ с машиноместом. Дороже, да дороже, но на этапе покупки квартиры я взвешу все за и против, а когда уже нужно делать ремонт от сердца эти 400-500 тр тяжело оторвать, учитывая, что ты их заработал не за 2 месяца!
Это был бы отличный маркетинговый ход со стороны застройщика! Машиноместо в подарок! Умалчивая,что цена машиноместа включена в стоимость квартиры!

Marvin

Завсегдатай
Вот когда пошла серия поджогов автомобилей, то первое, что пришло в голову: видимо, владельцы полупустых паркингов решили таким образом увеличить их наполняемость = увеличить свои доходы.
Полностью согласен, когда у нас открывали 2ва паркинга, какие-то упыри начали активно бить колеса ибаллончиками красить авто. Все единогласно решили, что плохо гаражики продаются!

Яблоко

Завсегдатай
Сегодня была в эльдорадо. Там акция, покупаешь что либо и тебе на карту 18% падает. До 30.08 ты должен купить еще что то и расплатиться этими деньгами! Жаба меня душит так сильно, что прямо выпить хочется!!! Я присмотрела холодильник еще в декабре, стоил он 30999. Сегодня взяла его за 44323. Хорошо хоть на карту бонус пошел... ...

Катена

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Кать, не то слово! Но так запал он мне... Сегодня можно было взять белый, кинему еще микроволновка в подарок шла. Очень хорошая. Пошла пробивать, а он последний в магазине, пошла осматривать образец, а у него вмятины по низу. В итоге взяла шампань... Ник селу ни к городу!!

Juliana

Завсегдатай
Яблоко, Лен, а почему бы не купить через интернет магазин. Я открываю яндекс маркет и выбираю самую дешевую цену.

Сверху Снизу