Ирыся
Завсегдатай
Шлем не пробовали? (Беруши и наушники пропустим ))))я не могу спать, когда храпят... да даже тиканье часов не могу слушать... ну вот тонкая психика у меня.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Шлем не пробовали? (Беруши и наушники пропустим ))))я не могу спать, когда храпят... да даже тиканье часов не могу слушать... ну вот тонкая психика у меня.
а в первые несколько лет медленно сойдешь с ума...не, нафиг нафигесли под боком храпящее чудо на протяжении N-ого количества лет - привыкаешь
в шлеме мне жарко. Беруши использую...когда надоШлем не пробовали? (Беруши и наушники пропустим ))))
я в берушах слышу еще острееШлем не пробовали? (Беруши и наушники пропустим ))))
неправильные берушия в берушах слышу еще острее
А где станция Коммунарка?как это, без проекта?))
В далеком будущемА где станция Коммунарка?
А как будильник услышать в берушах? Я итак просыпаюсь от будильника и каждые пять минут перевожу еще на пять минут. А в берушах я точно на работу не попаду)))Шлем не пробовали? (Беруши и наушники пропустим ))))
на резинку и ко лбу на вибрациюА как будильник услышать в берушах? Я итак просыпаюсь от будильника и каждые пять минут перевожу еще на пять минут. А в берушах я точно на работу не попаду)))
Встроить в шлем! Креативный, конечно;)А как будильник услышать в берушах? Я итак просыпаюсь от будильника и каждые пять минут перевожу еще на пять минут. А в берушах я точно на работу не попаду)))
креативная гадость))))Встроить в шлем! Креативный, конечно;)
Посмотреть вложение 7631
Что -нибудь подошло?!:)))Графический прием: разрисовать шлем невелика заслуга и мы это знаем, это сделано многими и тысячи раз, но! Нам хотелось поэкспериментировать в области синтеза двух разных предметов приблизительно одной формы. Где-то здесь рождаются некие иллюзии, которые заставляют удивиться и улыбнуться. Реальность воплощения нас совсем не интересовала, мы просто развлекаемся! Чего и Вам желаем!
Зато никто не подойдет, чтобы разбудить;))))!креативная гадость))))
А мне понравился глобус, мячи для гольфа и тенниса и шар для боулинга :)))креативная гадость))))
ВИП палату гарантируемНу вы и извращенцы,я вам скажу))) как представлю себя в шлеме, берушах, резинке антихрап, еще и мобильником на лбу-муж точно увезет в Кащенко))))плааааачуууу)))))
Уехала за атрибутами я еще нигде и никогда в ВИПах не была, хоть в Кащенко побуду!обижаешь - как соседке по району бисплатна устроим
сплюнь...Уехала за атрибутами я еще нигде и никогда в ВИПах не была, хоть в Кащенко побуду!
Zazka, спасибо )) Такая ностальгия... Как первый раз приехал сюда... ехал, а руки на руле дрожали - на кой черт я прусь сюда? )) Что я тут найду? Откуда у меня такие деньги?))) Но помня как у тёти выкупил коммуналку на Третьяковской в высотке один бизнесмен, и дал ей за 2 комнаты в коммуналке такие же 2 комнаты, только в доме через пару километров + сумму порядочную. На ту сумму решили взять квартиру в новостройке на Братиславской. Приехали туда, а там также - пустыыыырь... и несколько тракторов елозят.. Страх был тоже - ужас. Оформили "двушку", и через 1.5 года сестра уже въехала туда, а какой сейчас район обустроенный. Поэтому думаю, что и у нас через максимум 5 лет здесь всё будет отлично!а вот это она же https://goo.gl/maps/FlKWN