Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
если под боком храпящее чудо на протяжении N-ого количества лет - привыкаешь :biggrin:
а в первые несколько лет медленно сойдешь с ума...:wacko3:не, нафиг нафиг
кстати у меня собаки могут храпеть. пекинесы, носы короткие... но эти тихо.
А вот прежняя моя храпела как матрос пьяный. я ее окрикивала, чтобы перевернулась. Храп для нее был очень вреден. В итоге сердечная недостаточность...:resent: слабая небная занавеска. залипание ее... прерывание дыхания... вообщем целый букет проблем.
ничего, что я о грустном?:shout:

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Вишневая

Завсегдатай
Шлем не пробовали? (Беруши и наушники пропустим ))))
А как будильник услышать в берушах? Я итак просыпаюсь от будильника и каждые пять минут перевожу еще на пять минут. А в берушах я точно на работу не попаду)))

Катена

Завсегдатай
А как будильник услышать в берушах? Я итак просыпаюсь от будильника и каждые пять минут перевожу еще на пять минут. А в берушах я точно на работу не попаду)))
на резинку и ко лбу на вибрацию :biggrin:

Ирыся

Завсегдатай
Встроить в шлем! Креативный, конечно;)
image.jpg
Графический прием: разрисовать шлем невелика заслуга и мы это знаем, это сделано многими и тысячи раз, но! Нам хотелось поэкспериментировать в области синтеза двух разных предметов приблизительно одной формы. Где-то здесь рождаются некие иллюзии, которые заставляют удивиться и улыбнуться. Реальность воплощения нас совсем не интересовала, мы просто развлекаемся! Чего и Вам желаем!

Что -нибудь подошло?!:)))

Катена

Завсегдатай
Встроить в шлем! Креативный, конечно;)
Посмотреть вложение 7631
Графический прием: разрисовать шлем невелика заслуга и мы это знаем, это сделано многими и тысячи раз, но! Нам хотелось поэкспериментировать в области синтеза двух разных предметов приблизительно одной формы. Где-то здесь рождаются некие иллюзии, которые заставляют удивиться и улыбнуться. Реальность воплощения нас совсем не интересовала, мы просто развлекаемся! Чего и Вам желаем!

Что -нибудь подошло?!:)))
креативная гадость))))

Вишневая

Завсегдатай
Ну вы и извращенцы,я вам скажу))) как представлю себя в шлеме, берушах, резинке антихрап, еще и мобильником на лбу-муж точно увезет в Кащенко))))плааааачуууу)))))

Катена

Завсегдатай
Ну вы и извращенцы,я вам скажу))) как представлю себя в шлеме, берушах, резинке антихрап, еще и мобильником на лбу-муж точно увезет в Кащенко))))плааааачуууу)))))
:greeting: ВИП палату гарантируем:biggrin:

Катена

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Zazka, спасибо )) Такая ностальгия... Как первый раз приехал сюда... ехал, а руки на руле дрожали - на кой черт я прусь сюда? )) Что я тут найду? Откуда у меня такие деньги?))) Но помня как у тёти выкупил коммуналку на Третьяковской в высотке один бизнесмен, и дал ей за 2 комнаты в коммуналке такие же 2 комнаты, только в доме через пару километров + сумму порядочную. На ту сумму решили взять квартиру в новостройке на Братиславской. Приехали туда, а там также - пустыыыырь... и несколько тракторов елозят.. Страх был тоже - ужас. Оформили "двушку", и через 1.5 года сестра уже въехала туда, а какой сейчас район обустроенный. Поэтому думаю, что и у нас через максимум 5 лет здесь всё будет отлично!

Сверху Снизу