Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а я встаю без будильникаА как будильник услышать в берушах?
Как там интерьер? Как кухня? Алкоголь? Все никак не дойдем туда...Кстати...мы вчера насидели в Пабе скидочную карту от 5 до 15%, плюс ко всему по четвергам и вторникам у них скидка 20% от счета ...процесс пошел, обживаемся
нам понравилось...чистенько..аккуратно, тихая музычка, когда готовят - запахов нет совсем. Приносят быстро. Попробовали мы пиво кроненбург не фильтрованное . Очень ждем появления эля, вкусный (я пробовала раньше и не тут), понравились гренки к пиву, рыбка в стружке, отлично. Вчера попробовали деревенские колбаски, к ним в придачу картошечка, аджичка, в отдельной вазочке сельдерей и морковка, соленые огурчики и свежие помидорки. Порция приличная - цена 500р. кажется. Несколько вариантов рыбных блюд - Дорада на гриле - 350р с гарниром. Мясные блюда, салаты, цены приятно удивили. Общий счет тоже. Советую.Как там интерьер? Как кухня? Алкоголь? Все никак не дойдем туда...
Разряд!!!А как будильник услышать в берушах? Я итак просыпаюсь от будильника и каждые пять минут перевожу еще на пять минут. А в берушах я точно на работу не попаду)))
Ничего интересного. Тоска!Уехала за атрибутами я еще нигде и никогда в ВИПах не была, хоть в Кащенко побуду!
Дима, я заказывала ремонт у Брагина. Не знаю как по ценам сейчас, мы оговаривали с ним стоимость работ в июле прошлого года и в декабре, когда подошел срок ремонта, он эту цену сохранил. В целом, я их работой очень довольна. Несмотря на отсутствие воды (и холодной и горячей), неработающие лифты, никакое отопление и пр. косяки авгура, ребята уложились с оговоренный срок, ни копейки не взяли сверху за подъем материалов без лифтов, и сейчас по первому звонку приходят, если что-то нужно исправить-переделать. По качеству тоже претензий к ним нет. так, что если ценник не задрали, я бы их посоветовала.Блин... Тему про "Белые бригады застройщиков" закрыли после резкого наплыва "мега отзывов" ))) Спрошу здесь: никто не делал/собирается делать ремонт у бригады Дмитрия Брагина http://lll.msk.ru/. По "тому" форуму, я думаю, многие его помнят... Во сколько сейчас выходят его ремонты? Очень нравится как он делает, но боюсь сейчас по новым ценам всё "уползёт" под "двадцатку за метр" !! ((((
Потрясающе!завидую...а я встаю без будильника
И когда? Работу бросили?!а я встаю без будильника
Стоит 5000 с носа, помыть окно. Первый вариант.Вариантов три:
1. Альпинисты промышленные (если они делают качественно, то можно было бы заказывать на дом, но это из области фантастики. Хотя у дочери именно так и моют окна во всем доме два раза в год)
2. Телескопическая палка с возможностью изгиба под углом (недостаток--вода заливает окна соседей снизу, ну это если полоскаться как я люблю )))
3. Не мыть)))))))))!
А еще они дико пукают))))Соседи, а есть у кого-то мопсы? Подумываю оч давно о собаке- приглянулась эта порода - как описывают её- преданностью и добротой к детям.
Дети тоже пукают, что уж тут поделать. Главное, чтоб не болела...А еще они дико пукают))))