Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Ferrarix, как классно вы все описали... Только бы еще самолеты бы полетели не над домами...:resent:

Катена

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Кстати...мы вчера насидели в Пабе скидочную карту от 5 до 15%, плюс ко всему по четвергам и вторникам у них скидка 20% от счета :yahoo:...процесс пошел, обживаемся

Krivich

Постоялец
Кстати...мы вчера насидели в Пабе скидочную карту от 5 до 15%, плюс ко всему по четвергам и вторникам у них скидка 20% от счета :yahoo:...процесс пошел, обживаемся
Как там интерьер? Как кухня? Алкоголь? Все никак не дойдем туда...

Катена

Завсегдатай
Как там интерьер? Как кухня? Алкоголь? Все никак не дойдем туда...
нам понравилось...чистенько..аккуратно, тихая музычка, когда готовят - запахов нет совсем. Приносят быстро. Попробовали мы пиво кроненбург не фильтрованное :good:. Очень ждем появления эля, вкусный (я пробовала раньше и не тут), понравились гренки к пиву, рыбка в стружке, отлично. Вчера попробовали деревенские колбаски, к ним в придачу картошечка, аджичка, в отдельной вазочке сельдерей и морковка, соленые огурчики и свежие помидорки. Порция приличная - цена 500р. кажется. Несколько вариантов рыбных блюд - Дорада на гриле - 350р с гарниром. Мясные блюда, салаты, цены приятно удивили. Общий счет тоже. Советую.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Блин... Тему про "Белые бригады застройщиков" закрыли после резкого наплыва "мега отзывов" ))) Спрошу здесь: никто не делал/собирается делать ремонт у бригады Дмитрия Брагина http://lll.msk.ru/. По "тому" форуму, я думаю, многие его помнят... Во сколько сейчас выходят его ремонты? Очень нравится как он делает, но боюсь сейчас по новым ценам всё "уползёт" под "двадцатку за метр" !! ((((

Yuventa

Пользователь
Блин... Тему про "Белые бригады застройщиков" закрыли после резкого наплыва "мега отзывов" ))) Спрошу здесь: никто не делал/собирается делать ремонт у бригады Дмитрия Брагина http://lll.msk.ru/. По "тому" форуму, я думаю, многие его помнят... Во сколько сейчас выходят его ремонты? Очень нравится как он делает, но боюсь сейчас по новым ценам всё "уползёт" под "двадцатку за метр" !! ((((
Дима, я заказывала ремонт у Брагина. Не знаю как по ценам сейчас, мы оговаривали с ним стоимость работ в июле прошлого года и в декабре, когда подошел срок ремонта, он эту цену сохранил. В целом, я их работой очень довольна. Несмотря на отсутствие воды (и холодной и горячей), неработающие лифты, никакое отопление и пр. косяки авгура, ребята уложились с оговоренный срок, ни копейки не взяли сверху за подъем материалов без лифтов, и сейчас по первому звонку приходят, если что-то нужно исправить-переделать. По качеству тоже претензий к ним нет. так, что если ценник не задрали, я бы их посоветовала.

Ferrarix

Завсегдатай
Да, Оль, спасибо. Они ещё и в первом полугодии держали цены прошлого года, а сейчас смотрю уже сдают квартиры с ремонтом по ул. Липовый парк.. Вот я и подумал, может кто с ними работал... Нравится как работают, нравятся результаты ремонта. Ну и ещё как раз немаловажно, что сами поднимают все материалы в квартиру бесплатно... В "обычной" бригаде во время ремонта на подъёме материалов можно и за очень круглую сумму вылезти...

Вишневая

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
кстати я тоже без него обхожусь - вот наглядный пример - сегодня суббота, выходной день. спи себе не хочу - а я уже :dash1:проснулась, бодра и полна сил гыыыы, а все потому, что привыкла просыпаться с супругом (по будням он встает в 6 на работу):pardon:

Яблоко

Завсегдатай
Вариантов три:
1. Альпинисты промышленные (если они делают качественно, то можно было бы заказывать на дом, но это из области фантастики. Хотя у дочери именно так и моют окна во всем доме два раза в год)
2. Телескопическая палка с возможностью изгиба под углом (недостаток--вода заливает окна соседей снизу, ну это если полоскаться как я люблю )))
3. Не мыть)))))))))!
Стоит 5000 с носа, помыть окно. Первый вариант.

Яблоко

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу