Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец
супруг себе еще такой дивный гаджет заказывал, суть: браслет на руку, когда начинается храп, срабатывает сигнал и шарашит разрядом, слабенько, не 220, но ощутимо хорошо. Так вот, он все экспериментировал (я спала в другой комнате) ...ну невозможно было уснуть при храпе, и вот, я с дуру ума легла спать с ним и с браслетом :dash1:....короче, сон...храп...разряд...иии подача мне рукой наотмашь ....сначала не поняла...повтор...то же самое и бабах снова меня...в итоге...я его растолкала, заставила снять браслет...и уже под привычный звук храпа заснула.
:lol::lol::lol::lol::lol:

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
От храпа есть только одно действенное средство--две спальни (как у больших и искушенных))))!
пока я ограничилась кроватью - 2,0х2,2 :good:, по разным краям, ухандоханые за день, удобный матрас - сладкий сон и не слышно храпа.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вот достроимся, отремонтируемся, въедем и будем по вечерам гулять вдоль улицы Липовый парк (от парка до круга и обратно или наоборот),
чинно-благородно раскланиваясь и желая друг другу приятного вечера!

Посмотреть вложение 7510

Променад в Коммунарке:hi: :spasibo: :kiss3: :party2: :give_rose:
ох здорово-здорово как!:rolleyes: здорово, что когда будешь приезжать делать ремонт, тут будет не незаселённые дома, а вполне жилые улицы, на которых можно встретить знакомых:give_rose:

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
супруг себе еще такой дивный гаджет заказывал, суть: браслет на руку, когда начинается храп, срабатывает сигнал и шарашит разрядом, слабенько, не 220, но ощутимо хорошо. Так вот, он все экспериментировал (я спала в другой комнате) ...ну невозможно было уснуть при храпе, и вот, я с дуру ума легла спать с ним и с браслетом :dash1:....короче, сон...храп...разряд...иии подача мне рукой наотмашь ....сначала не поняла...повтор...то же самое и бабах снова меня...в итоге...я его растолкала, заставила снять браслет...и уже под привычный звук храпа заснула.
Да вы святая женщина...:girl_angel:

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
я не могу спать, когда храпят... да даже тиканье часов не могу слушать... ну вот тонкая психика у меня.:resent:
если под боком храпящее чудо на протяжении N-ого количества лет - привыкаешь :biggrin:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сверху Снизу