Вишневая
Завсегдатай
Ободок
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена, оно?)Что то мы то о грустном то о веселом...взбудоражу ваши умы и фантазию...что это???
Посмотреть вложение 7508
Поддержка для нижней челюсти?!Катена, оно?)Посмотреть вложение 7525
Эта штука называется "антихрап". Можно наверное с ней еще от второго подбородка попытаться избавиться)Поддержка для нижней челюсти?!
В большой семье - клювом не щёлкать?!Катена, оно?)Посмотреть вложение 7525
бандана - "антижор", для тех кто любит есть по ночамВ большой семье - клювом не щёлкать?!
Ай да ну!!! 5+!Эта штука называется "антихрап". Можно наверное с ней еще от второго подбородка попытаться избавиться)
От храпа можно избавиться только хирургическим путем. В глотке что-то провисает-это что-то и ремонтируют медики, а такая резинка не спасет, думаю...не знаю))) только сегодня получил
Ну такую резинку в глотку - тоже храпа не будет )) Оля прямо реально удивила и рассмешила )))От храпа можно избавиться только хирургическим путем. В глотке что-то провисает-это что-то и ремонтируют медики, а такая резинка не спасет, думаю...
неа...у кого как конечно, но в нашем случае точно нет)))А в качестве компенсаторного механизма вместо храпа не включится сап
я мужу сказала - "Ты с этим спать не будешь, лучше храпи дорогой, не мучай себя!!!"Главное что бы моя жена не увидела ЭТО!!! Я с ЭТИМ спать не буду!!!!
Не не. Я практически на все согласен заранее!!!я мужу сказала - "Ты с этим спать не будешь, лучше храпи дорогой, не мучай себя!!!"
а вас знаю чем пошантажировать
супруг себе еще такой дивный гаджет заказывал, суть: браслет на руку, когда начинается храп, срабатывает сигнал и шарашит разрядом, слабенько, не 220, но ощутимо хорошо. Так вот, он все экспериментировал (я спала в другой комнате) ...ну невозможно было уснуть при храпе, и вот, я с дуру ума легла спать с ним и с браслетом ....короче, сон...храп...разряд...иии подача мне рукой наотмашь ....сначала не поняла...повтор...то же самое и бабах снова меня...в итоге...я его растолкала, заставила снять браслет...и уже под привычный звук храпа заснула.Не не. Я практически на все согласен заранее!!!