Катена
Завсегдатай
Ленулька, ну и что, цвет шампань - тюль или что там вешать будешь на кухне забацай в тон холодильника, делов то)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А тут и без чуйки понятно, доллар на 10 рублей подорожал, следующая закупка будет по другим ценам.И кстати, может кому интересно, у меня чуйка когда надо брать! Все друзья по мне ориентируются. А чуйка мне шепчет бери до конца августа!!!
Так я взяла за 44329 и еще 7000 на карту живых денег. Получается дешевле как ни крути.
В моем уме все круче))) кухня в цвет холодильника)) верхние ящики.сегодня видела))Ленулька, ну и что, цвет шампань - тюль или что там вешать будешь на кухне забацай в тон холодильника, делов то)))
ну вот, ))) решение не проблемы есть!))В моем уме все круче))) кухня в цвет холодильника)) верхние ящики.сегодня видела))
Не ориентируюсь я на доллар, хотя в уме держу))) никто в декабре не знал, что так будет. А я тогда успела кое что прикупить. Я вещевая провидица))))))А тут и без чуйки понятно, доллар на 10 рублей подорожал, следующая закупка будет по другим ценам.
а скажи ка мне вещунья - когда тур на декабрь покупать??? пораньше или ближе к дате?Не ориентируюсь я на доллар, хотя в уме держу))) никто в декабре не знал, что так будет. А я тогда успела кое что прикупить. Я вещевая провидица))))))
Кать, в сентябре. Может самое начало октября.а скажи ка мне вещунья - когда тур на декабрь покупать??? пораньше или ближе к дате?
"Новую Москву" отметайте сразу.. Большаков очень плохо подобрал рабочих и они делают всё "тяп-ляп". Заманивают скидками, а по факту потом полремонта переделывать...
Не вредности ради, а любопытства для - пруфы есть?и нереально ДОРОГО!!!!!!
А вот так строят дороги.вот такое качество строительства в ижевске
а может это на её стекле балкона ползает кузнечик?Про кирпичи-напомнило вот этот ролик-слабонервным и впечатлительным не смотреть!
Прощена !Прошу прощения, я уже второй раз путаю Большакова и Брагина
Дорого у Брагина!!!! Да простит меня заочно Большаков и его заказчики