Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ferrarix

Завсегдатай
Не вредности ради, а любопытства для - пруфы есть?
Да, у Брагина дороже, но у него специалисты делают ремонты очень хорошо, и если что - даже могут потом прийти что-то исправить... Вон Оля не даст соврать...
А у Большакова очень много отзывов было отрицательных на "том" сайте, которые, кстати, подчищались... Не знаю "М" ли это делал по просьбе Кирилла, либо он сам был админом своей ветки.. Но если, например, ночью "вылазил" плохой отзыв, днем он уже "подчищался" - а это о многом говорит... Ну судя по тем отрывкам отзывов, бригадники Большакова брали сразу несколько объектов, ну а тут уже всё ясно сразу...
Отзывы можете поискать у "М" на сайте...

Juliana

Завсегдатай
А мне и Брагин и Большаков ремонт делать отказались. Наверно рожей не вышла.

Ирыся

Завсегдатай
Ferrarix, если, честно, то разницы между двумя отцами-основателями практически не видно (по тем работам, которые они выкладывают для любования)))
Прорабы есть опытные и равнодушные и есть неопытные и неравнодушные (возможны комбинации)! Гарантию ремонта на один год дают оба, все исправляют/переделывают/доделывают без разговоров.
На мой взгляд, всё упирается в квалификацию (руки) каждого специалиста:)!

Вишневая

Завсегдатай
Да ладно!!!и такое бывает???обалдеть!!! Может, это потому, что вы активная форумчанка и с вами опасно связываться?)))) но это о многом говорит!!!

ap1606

Постоялец
Да ладно!!!и такое бывает???обалдеть!!! Может, это потому, что вы активная форумчанка и с вами опасно связываться?)))) но это о многом говорит!!!
Конечно! Почитали они посты Juliana и поняли, есть вероятность того, что "слава" о качестве их ремонта и за 100 км от Москвы докатится! :rofl2:

Juliana

Завсегдатай
Да ладно вам, я белая и пушистая. При этом Брагин отказался сразу, а Большаков прислал прораба и потом отказался.

Вишневая

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Кстати о их отказе я нисколько не жалею. У меня работал вполне вменяемый мастер.

Juliana

Завсегдатай
А запросы стандартного ремонта были? Просто может что-то было с "подвывертом" - тогда всем лень думать становится )
ничего сверхестественного. Фото ремонта я выкладывала.

Вишневая

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Вишневая, так где то здесь выкладывала.
ну проще на моей личной страничке
ссыль дам в личку.

AliskA

Завсегдатай
Вишневая, так где то здесь выкладывала.
ну проще на моей личной страничке
ссыль дам в личку.
А можно и мне ссылочку в личку кинуть ?! Посмотреть на Вашу красоту. :blush:Бригаду подыскиваем для ремонта, рассматриваем варианты.

Krivich

Постоялец
Блин... Тему про "Белые бригады застройщиков" закрыли после резкого наплыва "мега отзывов" ))) Спрошу здесь: никто не делал/собирается делать ремонт у бригады Дмитрия Брагина http://lll.msk.ru/. По "тому" форуму, я думаю, многие его помнят... Во сколько сейчас выходят его ремонты? Очень нравится как он делает, но боюсь сейчас по новым ценам всё "уползёт" под "двадцатку за метр" !! ((((
Мне бригада Дмитрия делала ремонт. Все черновые покупали они. Я доволен. Попросите у Дмитрия образец ТЗ и он вам рассчитает стоимость всего ремонта. Компанию Новая Москва даже не рассматривал.

Последнее редактирование модератором:

Алена Жукова

Завсегдатай
Мне Брагин тоже отказал, про рожу не думаю... не пришел в гости знакомиться. Звонила ему в апреле 2014. Видимо ему не понравились мои вопросы про пороги (стыки плитки и паркета).
К Большакову не обращалась, как-то даже уже мысли не было.

Последнее редактирование:

Алена Жукова

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Если бы все ремонтники ориентировались исключительно " на рожу", боюсь они сидели бы без денег и ждали именно ту рожу которая нравится, хорошо платит, всем довольна и молчит))

Последнее редактирование:

Алена Жукова

Завсегдатай
Если бы все ремонтники ориентировались исключительно " на рожу", боюсь они бы были голодранцы!))
Да ладно! а я думаю у них у всех случается "коррекция зрения", когда клиент молча платит... как у стервозных женщин.кольцо.jpg

Сверху Снизу