Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
А разве я написала что реально? в паркинге на Лазурной свидетельство о собственности получала еще при старых правилах... у меня значится конкретное место в документах. А сегодня, наверное, купила бы паркинг только если места разграничены сеткой-рабицей... так это вроде попадает под статью "наличия стен". А так, если понадобится продать место в паркинге авгура? геморрой страшный...
Ну так я и поинтересовался у Вас про реальность получения собственности на такой объект)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Marvin

Завсегдатай
поставили новую аватарку и проказничаете?)
Неа))) просто это про паркинг вообще, а не именно про Авгуровский))Да и я обещал туда не лезть, потому что правильным будет вести там объективные беседы по поводу паркинга, а не мне гневные посты писать

natalie

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Клевые! Везука! Во всю встречаются! Сосеееди! :)))
Так они парковочные места себе выискивают пока вторая очередь не вселилась! Сейчас быстренько все себе расхватают :superman2:

Ирыся

Завсегдатай
Неа))) просто это про паркинг вообще, а не именно про Авгуровский))Да и я обещал туда не лезть, потому что правильным будет вести там объективные беседы по поводу паркинга, а не мне гневные посты писать
Хорошая ветка "Общение соседей" тоже может быстро превратиться в ринг для спаринга.

Для обсуждения парковки достаточно давно была открыта тема "Парковка Москва А-101! Чем не площадка для обсуждения проблемы парковки, которая остро стоит у ВСЕХ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Так они парковочные места себе выискивают пока вторая очередь не вселилась! Сейчас быстренько все себе расхватают :superman2:
мы уже нашли парковку (для пятой точки) - Паб в ГПЭ :biggrin:
Вишневая, их в наш двор не пустят - у нас там суперворота и суперохрана! :))) Пусть сами не попадем туда, но и другим не дадим :)))
:hmm: только пройдите по нашему двору в школу или просто прогуляться :Connie_threaten::biggrin:

Marvin

Завсегдатай
Хорошая ветка "Общение соседей" тоже может быстро превратиться в ринг для спаринга. И попытку уже сделали, но я пропущу этот выпад))))
Для обсуждения парковки достаточно давно была открыта тема "Парковка Москва А-101! Чем не площадка для обсуждения проблемы парковки, которая остро стоит у ВСЕХ!!!!!!!
Так уж и у всех;)))?
Нет, я Вам слово дал, нарушать его не буду, стараюсь не касаться Паркинга от А101, пост ранее про 7 этажей простите, но не выдержал, слишком уж заврался застройщик.
Я лучше про ворота и калитки потрещу)

Вишневая

Завсегдатай
Хорошая ветка "Общение соседей" тоже может быстро превратиться в ринг для спаринга.

Я пришла посмеяться здесь с соседями, Ирыся.

Ирыся

Завсегдатай
dydypsik, вам чертовски идет костюмчик.:good:
Вспомнилась детская скороговорочка:
В четверг четвертого числа четыре черненьких чумазеньких чертеночка чертили черными чернилами чертеж чрезвычайно чисто!

Чертим парковочные карманы?!)))

Катена

Завсегдатай
Вспомнилась детская скороговорочка:
В четверг четвертого числа четыре черненьких чумазеньких чертеночка чертили черными чернилами чертеж чрезвычайно чисто!

Чертим парковочные карманы?!)))
:dash1: у меня в голове крутилось что то...никак не могла в кучу собрать...@Ирыся, :spasibo:, а то я долго бы еще мучилась и ломала на ночь мозг :wacko3:

Сверху Снизу