Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По-моему, это просто генезис;)! Я так чувствую)))Zazka, чего я опять не так то сделала???? я точно прогуливать начну
Возможно родня и соседи стерилизуют овощи или добавляют много уксуса. В других случаях нужно хорошо прогреть овощи, потому и утепляют. Так же посоветую всем в огурцы добавить хотя бы несколько помидорок. Это очень увеличивает шанс огурцам дожить до их смачного поедания.)Видимо, нюансы различных подходов.
У меня родня и соседи никогда одеялами не пользовались. Хотя закатывали банки десятками -- огурцы, грибы и прочее.
Вишенка, а в какой стране так страшно?)))Фууух, от страха до сиих пор отойти не могу. Сын приболел, не выходим никуда-еда в номер. Муж сегодня решил сходить вечером на шоу (которые в отеле проходят каждый вечер). Мы остались одни в номере (вилла-второй этаж). Стук в дверь,я: who is it? В ответ: room services, open the door please. Я струхнула-думаю-муж только за дверь,а к нам гости, а вдруг насильник какой....сказала, что сейчас придет муж,зайдите позже минут через 5-7. Мне настойчиво снова предложили открыть дверь... Я бегом чайник кипятить поставила и балконную дверь открыла, взяла в руки вилку и приготовилась к нападению! Думаю, во хитрые-увидели, что мужчина за дверь и сразу же приперлись. В общем, за дверью воцарилась тишина-я стою у двери с вилкой, кипяток наготове... Слышу за дверью семья какая-то идет (мужской,женский и детские голоса) - думаю, дай проверю ушли? Открыла дверь с вилкой и кипятком)))) а на пороге фрукты и вот такая открытка. Чувствую теперь себя неблагодарной свиньей, даже дверь человеку не открыла и не поблагодарила.Посмотреть вложение 7856
В ватутинках нашими соседями были люди из нигерии...соседи все чаще стали появляться и обозначаться...какой у нас оказывается много-национальный дом
Нет,ну после изнасилования сотрудником отеля в Турции нашей туристки,любой испугается. Просто поблагодарить при случии,да и все. Кто ж знал,что он с чистыми намерениями.Фууух, от страха до сиих пор отойти не могу. Сын приболел, не выходим никуда-еда в номер. Муж сегодня решил сходить вечером на шоу (которые в отеле проходят каждый вечер). Мы остались одни в номере (вилла-второй этаж). Стук в дверь,я: who is it? В ответ: room services, open the door please. Я струхнула-думаю-муж только за дверь,а к нам гости, а вдруг насильник какой....сказала, что сейчас придет муж,зайдите позже минут через 5-7. Мне настойчиво снова предложили открыть дверь... Я бегом чайник кипятить поставила и балконную дверь открыла, взяла в руки вилку и приготовилась к нападению! Думаю, во хитрые-увидели, что мужчина за дверь и сразу же приперлись. В общем, за дверью воцарилась тишина-я стою у двери с вилкой, кипяток наготове... Слышу за дверью семья какая-то идет (мужской,женский и детские голоса) - думаю, дай проверю ушли? Открыла дверь с вилкой и кипятком)))) а на пороге фрукты и вот такая открытка. Чувствую теперь себя неблагодарной свиньей, даже дверь человеку не открыла и не поблагодарила.Посмотреть вложение 7856
Очень я удивляюся,что эта тема на форуме уже сейчас в топ 10 постоянно висит.После работы и еще этх заготовок можно переезжать в тему семейное захоронение!
В Турции.Вишенка, а в какой стране так страшно?)))