Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Катена, это только подвигает нас к переходу в реальный мир нашего двора)))!
Будем трещать за школой;), как прогульщицы (форума))))))!
я только за, иногда так "прет" поговорить :biggrin:, а прогуливать (ся) я люблю :phil_20:

Ирыся

Завсегдатай
Zazka, чего я опять не так то сделала????:sorry: я точно прогуливать начну :patsak:
По-моему, это просто генезис;)! Я так чувствую)))
Анархия, которая мать порядка, отыграла свою партию)))))!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Катена, обсуждение костюма dydypsik не думаю, что относится к парковке. хотя если там будет в таком виде сидеть охранник на стуле...

Marvin

Завсегдатай
Катена, обсуждение костюма dydypsik не думаю, что относится к парковке. хотя если там будет в таком виде сидеть охранник на стуле...
Я думаю лучше расчистить "Фото и видео со стройки", а то там флуда 6 страниц)))

Катена

Завсегдатай
соседи все чаще стали появляться и обозначаться...какой у нас оказывается много-национальный дом :wacko3:

Феникс

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Фууух, от страха до сиих пор отойти не могу. Сын приболел, не выходим никуда-еда в номер. Муж сегодня решил сходить вечером на шоу (которые в отеле проходят каждый вечер). Мы остались одни в номере (вилла-второй этаж). Стук в дверь,я: who is it? В ответ: room services, open the door please. Я струхнула-думаю-муж только за дверь,а к нам гости, а вдруг насильник какой....сказала, что сейчас придет муж,зайдите позже минут через 5-7. Мне настойчиво снова предложили открыть дверь... Я бегом чайник кипятить поставила и балконную дверь открыла, взяла в руки вилку и приготовилась к нападению! Думаю, во хитрые-увидели, что мужчина за дверь и сразу же приперлись. В общем, за дверью воцарилась тишина-я стою у двери с вилкой, кипяток наготове... Слышу за дверью семья какая-то идет (мужской,женский и детские голоса) - думаю, дай проверю ушли? Открыла дверь с вилкой и кипятком)))) а на пороге фрукты и вот такая открытка. Чувствую теперь себя неблагодарной свиньей, даже дверь человеку не открыла и не поблагодарила.image.jpg

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Видимо, нюансы различных подходов.
У меня родня и соседи никогда одеялами не пользовались. Хотя закатывали банки десятками -- огурцы, грибы и прочее.
Возможно родня и соседи стерилизуют овощи или добавляют много уксуса. В других случаях нужно хорошо прогреть овощи, потому и утепляют. Так же посоветую всем в огурцы добавить хотя бы несколько помидорок. Это очень увеличивает шанс огурцам дожить до их смачного поедания.)

Яблоко

Завсегдатай
Фууух, от страха до сиих пор отойти не могу. Сын приболел, не выходим никуда-еда в номер. Муж сегодня решил сходить вечером на шоу (которые в отеле проходят каждый вечер). Мы остались одни в номере (вилла-второй этаж). Стук в дверь,я: who is it? В ответ: room services, open the door please. Я струхнула-думаю-муж только за дверь,а к нам гости, а вдруг насильник какой....сказала, что сейчас придет муж,зайдите позже минут через 5-7. Мне настойчиво снова предложили открыть дверь... Я бегом чайник кипятить поставила и балконную дверь открыла, взяла в руки вилку и приготовилась к нападению! Думаю, во хитрые-увидели, что мужчина за дверь и сразу же приперлись. В общем, за дверью воцарилась тишина-я стою у двери с вилкой, кипяток наготове... Слышу за дверью семья какая-то идет (мужской,женский и детские голоса) - думаю, дай проверю ушли? Открыла дверь с вилкой и кипятком)))) а на пороге фрукты и вот такая открытка. Чувствую теперь себя неблагодарной свиньей, даже дверь человеку не открыла и не поблагодарила.Посмотреть вложение 7856
Вишенка, а в какой стране так страшно?)))

Яблоко

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Фууух, от страха до сиих пор отойти не могу. Сын приболел, не выходим никуда-еда в номер. Муж сегодня решил сходить вечером на шоу (которые в отеле проходят каждый вечер). Мы остались одни в номере (вилла-второй этаж). Стук в дверь,я: who is it? В ответ: room services, open the door please. Я струхнула-думаю-муж только за дверь,а к нам гости, а вдруг насильник какой....сказала, что сейчас придет муж,зайдите позже минут через 5-7. Мне настойчиво снова предложили открыть дверь... Я бегом чайник кипятить поставила и балконную дверь открыла, взяла в руки вилку и приготовилась к нападению! Думаю, во хитрые-увидели, что мужчина за дверь и сразу же приперлись. В общем, за дверью воцарилась тишина-я стою у двери с вилкой, кипяток наготове... Слышу за дверью семья какая-то идет (мужской,женский и детские голоса) - думаю, дай проверю ушли? Открыла дверь с вилкой и кипятком)))) а на пороге фрукты и вот такая открытка. Чувствую теперь себя неблагодарной свиньей, даже дверь человеку не открыла и не поблагодарила.Посмотреть вложение 7856
Нет,ну после изнасилования сотрудником отеля в Турции нашей туристки,любой испугается. Просто поблагодарить при случии,да и все. Кто ж знал,что он с чистыми намерениями.

Забава

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу