Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Кстати...кто писал про магазин одежды :scratch_one-s_head: в пятом корпусе.....сегодня все обошли...нет ничего :unknown:
Я писала! С номером ошиблась! Не в пятом, а в том, который напротив тебя! Мы сегодня проезжали, но я тоже не увидела вывески. Может быть вход со двора?!))))

Катена

Завсегдатай
Я писала! С номером ошиблась! Не в пятом, а в том, который напротив тебя! Мы сегодня проезжали, но я тоже не увидела вывески. Может быть вход со двора?!))))
а какой напротив меня?? 12 -й :scratch_one-s_head: так он еще строится...а правее и есть пятый...мы не нашли ничего(

Катена

Завсегдатай
Я тут третий день подряд сижу до 2-х ночи, но я в отпуске и просыпаюсь в 11. Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
:nea: я не в отпуске, но работа такая ... могу и сидеть...и потом отсыпаться...а потом работать))

natalie

Завсегдатай
Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
Нет, не все :)) Просто совиная привычка поздно ложиться, не дает рано заснуть :)) Так и живу - не выспавшись :)) Теперь уже привыкла по малу спать :))

Ирыся

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Я тут третий день подряд сижу до 2-х ночи, но я в отпуске и просыпаюсь в 11. Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
:rolleyes: А нам вот отпуск отменили, предложили пойдти солнечной осенью. Вот и негодуем! Бастуем можно сказать :biggrin: . не спится!

Marvin

Завсегдатай
:rolleyes: А нам вот отпуск отменили, предложили пойдти солнечной осенью. Вот и негодуем! Бастуем можно сказать :biggrin: . не спится!
Я думал только военным людям могут отменить отпуск)

Ирыся

Завсегдатай
а какой напротив меня?? 12 -й :scratch_one-s_head: так он еще строится...а правее и есть пятый...мы не нашли ничего(
Да, если на нем цифра 6 была)))
Ребята так живо рассказывали , что одежда женская и мужская, и что держит магазин "то ли грузин, то ли армянин, то ли азербайджанец..."))))))))

Катена

Завсегдатай
Да, если на нем цифра 6 была)))
Ребята так живо рассказывали , что одежда женская и мужская, и что держит магазин "то ли грузин, то ли армянин, то ли азербайджанец..."))))))))
ну да именно он...хм...будет время еще посмотрю...совсем нюх потеряла

AliskA

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай
:greeting::greeting: пошла красоту наводить))) Добрый посыл очень кстати)))

п.с: Боженька не пропустил моих ленивых мыслей, и сосед взялся за перфоратор... поэтому, все-таки надо оторвать бренное тело от дивана.

Катена

Завсегдатай
Ирыся, ну вот те на...вроде благое дело делали в той теме, у ребят модераторов "хлеб не отнимали", "работу не отбирали", даже наоборот сверхурочные подкинули.....и по шапке получили :resent:

Сверху Снизу