Катена
Завсегдатай
Кстати...кто писал про магазин одежды
в пятом корпусе.....сегодня все обошли...нет ничего 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я писала! С номером ошиблась! Не в пятом, а в том, который напротив тебя! Мы сегодня проезжали, но я тоже не увидела вывески. Может быть вход со двора?!))))Кстати...кто писал про магазин одеждыв пятом корпусе.....сегодня все обошли...нет ничего
![]()
а какой напротив меня?? 12 -йЯ писала! С номером ошиблась! Не в пятом, а в том, который напротив тебя! Мы сегодня проезжали, но я тоже не увидела вывески. Может быть вход со двора?!))))
Я тут третий день подряд сижу до 2-х ночи, но я в отпуске и просыпаюсь в 11. Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
Нет, не все :)) Просто совиная привычка поздно ложиться, не дает рано заснуть :)) Так и живу - не выспавшись :)) Теперь уже привыкла по малу спать :))Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
Я в отпуске! Но скоро закончится;)!Я тут третий день подряд сижу до 2-х ночи, но я в отпуске и просыпаюсь в 11. Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
Я тут третий день подряд сижу до 2-х ночи, но я в отпуске и просыпаюсь в 11. Неужели Вы все тоже в отпуске?)))
Я думал только военным людям могут отменить отпуск)А нам вот отпуск отменили, предложили пойдти солнечной осенью. Вот и негодуем! Бастуем можно сказать
. не спится!
Да, если на нем цифра 6 была)))а какой напротив меня?? 12 -йтак он еще строится...а правее и есть пятый...мы не нашли ничего(
ну да именно он...хм...будет время еще посмотрю...совсем нюх потерялаДа, если на нем цифра 6 была)))
Ребята так живо рассказывали , что одежда женская и мужская, и что держит магазин "то ли грузин, то ли армянин, то ли азербайджанец..."))))))))
Не только. Есть ещё изощренные работодатели. Эх! Не будем о грустном...Я думал только военным людям могут отменить отпуск)
Делюсь!Солнышко на улице... а на меня вселенская лень напала, где взять воли кусочек, чтобы доковылять до нашей администрации Сосенского?![]()
Делюсь!![]()