Yuventa
Пользователь
Катена, это Вы сейчас на кого намекаете?)у кого руки из (__х__), у того и за 20 тыщ щетка будет мыть плохо
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена, это Вы сейчас на кого намекаете?)у кого руки из (__х__), у того и за 20 тыщ щетка будет мыть плохо
самое интересное))) что ни на кого...абстрактно...если человек не умеет готовить...то дорогая плита в помощь не будет...и так далее...а то что вы подумали...это недопонимание ....про какие щетки вы говорили я поняла...сама такую хотела...до переезда...она недорогая и действительно быстро ей карачун приходит...так что в данной ситуации руки точно не при делахКатена, это Вы сейчас на кого намекаете?)
Ну вот те три бренда они моют в принципе хорошо... Конечно цена дикая, и я бы сам никогда за такие деньги не взял их, максимум тысячи за 3-5 купил бы робо-мойщика окон... Но берут же люди те же пылесосы iRobot за 30-50 тысяч...мы точно про разные щетки говорим. Этож какой агрегат должен быть, чтобы стоить 20тыс. Сейчас до дома доеду, сфотографирую свою.
странно, обычно личная переписка не модерируется, или это на страницах форума происходило?это на том форуме меня забанили...В очередной раз повторюсь: бан был за ссылку на этот форум в личной переписке...
там модерировался каждый чих и вздохстранно, обычно личная переписка не модерируется, или это на страницах форума происходило?
люди и в окно выходят - за всеми не угонишьсяНу вот те три бренда они моют в принципе хорошо... Конечно цена дикая, и я бы сам никогда за такие деньги не взял их, максимум тысячи за 3-5 купил бы робо-мойщика окон... Но берут же люди те же пылесосы iRobot за 30-50 тысяч...
Может быть для коттеджей, где по сорок окон ?!Но берут же люди те же пылесосы iRobot за 30-50 тысяч...
Вот! Start-up "Коммунарка-белый свет!" Берем такую штуку и предлагаем услугу по мойке панорамных окон всем, у кого страх высоты или больные руки!Ну вот те три бренда они моют в принципе хорошо... Конечно цена дикая, и я бы сам никогда за такие деньги не взял их, максимум тысячи за 3-5 купил бы робо-мойщика окон... Но берут же люди те же пылесосы iRobot за 30-50 тысяч...
Не, я про напольные iRobot. Просто есть недорогие модели, а есть топовые с кучей наворотов, но убирающие почти также... Вещь, конечно, очень удобная...Может быть для коттеджей, где по сорок окон ?!
Так это же не робот, тут надо ручками мыть. Вот моя щетка. Названия на ней нет, стоила примерно 1-1,5тыс. Не знаю в чем отличие от тех брендов про которые ты говоришь, но эту я бы не советовала. Я с одним окном час промучалась, 2 раза на улицу бегала запчасти от нее подбирать, в результате шваброй все отмыла.Ну вот те три бренда они моют в принципе хорошо... Конечно цена дикая, и я бы сам никогда за такие деньги не взял их, максимум тысячи за 3-5 купил бы робо-мойщика окон... Но берут же люди те же пылесосы iRobot за 30-50 тысяч...
Можно и так, конечно, тут уж кто на что горазд. Я обходилась подручными средствами. Только ручка у сгона должна быть достаточно длинная, чтобы достать угловые окна. На моем балконе из 12 створок открываются всего две.А не проще: сгон воды для окон + чистящее средство = чистые окна. Разводов почти нет, а те что есть легко убираются бумажными полотенцами. Это конечно не относится к окнам, заляпанным цементом, тут только отскребать.
Ну да, Оль... Это она и есть Window Wizard - http://agmashop.ru/item/3388-magnitnaya-shhetka-dlya-mytya-okon?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=Window Wizard&utm_campaign=dom-i-sad-moskva-poisk-9538161&utm_content=v2||1045073113||3813925418||Window Wizard||2||premium||none||search||noТак это же не робот, тут надо ручками мыть. Вот моя щетка. Названия на ней нет, стоила примерно 1-1,5тыс. Не знаю в чем отличие от тех брендов про которые ты говоришь, но эту я бы не советовала. Я с одним окном час промучалась, 2 раза на улицу бегала запчасти от нее подбирать, в результате шваброй все отмыла.
Дим, так это роботы. Наверняка они неплохо моют, но цена.... Может в какой-нибудь крутой офис и можно купить, но домой, мне кажется, дороговато. И уж точно не стоит их сравнивать с китайскими щетками за тысячу рублей.А вот Ecovacs Winbot и Hobot - эти работают не на магнитах, а на силе присасывания - то есть повесил его за окно, включил, , он присосался и ездит чистит... Для страховки к нему страховочный шнур, хотя он и сетевым ещё связан, но если электричество отключат, он на аккумуляторе ещё будет минут 10 работать и пищать, что может упасть )))
Ну блин... Оно да, дорого .. но ведь "...ты женщина, а не посудомойка..."(с). Сразу, конечно нет... После ремонта и въезда ещё полгода очухиваться будем по деньгам.. А потом - почему бы и нет? Ведь через ...дцать годов не полезешь же мыть окна шваброй ..)))Дим, так это роботы. Наверняка они неплохо моют, но цена.... Может в какой-нибудь крутой офис и можно купить, но домой, мне кажется, дороговато. И уж точно не стоит их сравнивать с китайскими щетками за тысячу рублей.