Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Marvin

Завсегдатай
а, просто запомнилось что-то другое. а Вы специально или случайно встретились?
Кхм, ну я нигде и не отписывался о моем возможном участии в этом мероприятии, меня интересовал возрастной контингент встречи, но не получив полной информации о нем, решил что я буду себя чувствовать на ней не в своей тарелке)))
Ну и параллельно поступило предложение обмыть очередное воинское звание. От этого я не мог отказаться)))

SunLion

Завсегдатай
SunLion, одного сообщения, отправленного именно в личной переписке со ссылкой на этот форум, оказалось достаточно для пожизненного бана без предупреждений. При этом забанили не только меня, но и мою будущую соседку по дому, которой я писал.
"...всё из-за бабок..."
Первый раз увидел форум где статус даётся не за полезность и активность, а за деньги...

Ирыся

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Кхм, ну я нигде и не отписывался о моем возможном участии в этом мероприятии, меня интересовал возрастной контингент встречи, но не получив полной информации о нем, решил что я буду себя чувствовать на ней не в своей тарелке)))
Ну и параллельно поступило предложение обмыть очередное воинское звание. От этого я не мог отказаться)))
приносите в следующий раз свою тарелку! Кстати, в тарелку мы так в этот раз не успели поиграть(

Катена

Завсегдатай

Yuventa

Пользователь
Первый раз я за столько поездок в Коммунарку встретил в живую человека с форума))) Yuventa было приятно познакомиться лично)
Дима, ну наконец-то!)) Я рада, что в третью нашу встречу нам удалось познакомиться и пообщаться вживую. И да, на этот раз это была я, так что 2:1))

Вожатый

Завсегдатай
Это веский повод. Звезды большие в стакане были?

Вожатый

Завсегдатай
кстати об ограждении...в пятом корпусе кажется...Эля поправит ежели ошибаюсь...очень красивое кованое ограждение...смотрится шикарно...правда видели уже поздно ночью...фото сделала..но оно не четкое....
Это уже кто-то самостоятельно установил. У нас стоят стандартные из трубок сваренные. Надежно, но не симпатично.

Marvin

Завсегдатай
Это веский повод. Звезды большие в стакане были?
Их было 4))) после того как выпил стало 3, чуть в штаны не наложил, уже думал скорую вызывать, но в итоге каким-то боком зацепилась за что-то и удачно нашлась))

Катена

Завсегдатай
Я нашла себе Египет и Турция заменитель)))) балкон..диван..солнце...вчера повалялась минут пять...такой загар прилип, обалдеть :good:....моря правда нет, но это тоже заменимо при отсутствии горячей воды - прохладный тропический душ...сегодня как солнце будет четко светить в открытое окно повторю процедуру))))))
как в анекдоте....вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали...завтра опять пойду :mocking:

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Я нашла себе Египет и Турция заменитель)))) балкон..диван..солнце...вчера повалялась минут пять...такой загар прилип, обалдеть :good:....моря правда нет... :mocking:
Воду дадут--ванна с морской солью, если не пожалеть (соли), вполне вероятно Мертвое море смоделируешь:wink:!

Катена

Завсегдатай
Воду дадут--ванна с морской солью, если не пожалеть (соли), вполне вероятно Мертвое море смоделируешь:wink:!
да...только боюсь солнце исчезнет через 10 дней((( в смысле погода испортится)))) а соли мнооого...а воды нет :pardon:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сверху Снизу