а у Вас случайно не салатовая кухня?Хороший у вас салатовый костюм))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а у Вас случайно не салатовая кухня?Хороший у вас салатовый костюм))))
Не совсем, частично.а у Вас случайно не салатовая кухня?
а, просто запомнилось что-то другое. а Вы специально или случайно встретились?В день встречи я был в 130 км от Коммунарки))
Кхм, ну я нигде и не отписывался о моем возможном участии в этом мероприятии, меня интересовал возрастной контингент встречи, но не получив полной информации о нем, решил что я буду себя чувствовать на ней не в своей тарелке)))а, просто запомнилось что-то другое. а Вы специально или случайно встретились?
"...всё из-за бабок..."SunLion, одного сообщения, отправленного именно в личной переписке со ссылкой на этот форум, оказалось достаточно для пожизненного бана без предупреждений. При этом забанили не только меня, но и мою будущую соседку по дому, которой я писал.
приносите в следующий раз свою тарелку! Кстати, в тарелку мы так в этот раз не успели поиграть(Кхм, ну я нигде и не отписывался о моем возможном участии в этом мероприятии, меня интересовал возрастной контингент встречи, но не получив полной информации о нем, решил что я буду себя чувствовать на ней не в своей тарелке)))
Ну и параллельно поступило предложение обмыть очередное воинское звание. От этого я не мог отказаться)))
ой...и не говори Танюша, 1-2 корпуса - Ирыся контролирует, тут вышла у себя во дворе...НОЧЬЮ...потихоньку...чобы нихто не видел шо я поздно мусор выношу....))) и то спалилиБольшой Брат...))
Это веский повод. Звезды большие в стакане были?Кхм, ну я нигде и не отписывался о моем возможном участии в этом мероприятии, меня интересовал возрастной контингент встречи, но не получив полной информации о нем, решил что я буду себя чувствовать на ней не в своей тарелке)))
Ну и параллельно поступило предложение обмыть очередное воинское звание. От этого я не мог отказаться)))
Это уже кто-то самостоятельно установил. У нас стоят стандартные из трубок сваренные. Надежно, но не симпатично.кстати об ограждении...в пятом корпусе кажется...Эля поправит ежели ошибаюсь...очень красивое кованое ограждение...смотрится шикарно...правда видели уже поздно ночью...фото сделала..но оно не четкое....
Их было 4))) после того как выпил стало 3, чуть в штаны не наложил, уже думал скорую вызывать, но в итоге каким-то боком зацепилась за что-то и удачно нашлась))Это веский повод. Звезды большие в стакане были?
Тут тоже далеко не ушли.там модерировался каждый чих и вздох
Воду дадут--ванна с морской солью, если не пожалеть (соли), вполне вероятно Мертвое море смоделируешь!Я нашла себе Египет и Турция заменитель)))) балкон..диван..солнце...вчера повалялась минут пять...такой загар прилип, обалдеть ....моря правда нет...
да...только боюсь солнце исчезнет через 10 дней((( в смысле погода испортится)))) а соли мнооого...а воды нетВоду дадут--ванна с морской солью, если не пожалеть (соли), вполне вероятно Мертвое море смоделируешь!
Заметьте, не каждый, а то, что явно выходит за рамки, как этические, так и законодательные.Тут тоже далеко не ушли.