Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
я лучше на что то более для себя приятное потратила такие суммы
а для меня нет ничего приятнее всяких домашних гаджетов и роботов, облегчающих нудную работу по дому...

Вожатый

Завсегдатай
А мы решили остекление балконов менять. По внешнему виду будет такое же, а пакеты и створки - как и сколько надо. И ограждение сделаем. Какое-нибудь стильное. Но будет обязательно. Ведь надежда на внуков остается!

Ирыся

Завсегдатай
Вот еще некоторое время помою как-нибудь, а потом буду приглашать службу быта)))! "Заря"--это название комбината бытового обслуживания в СССР. А пром. альпинисты моют стекла снаружи здания, спускаясь на своих веревках!
Правда, домашнюю технику мы тоже "коллекционируем", если что-то испытаете , поделитесь, пожалуйста))))!

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
на крыше школы работают рабочие...такой музон на весь двор льется...блатняк...шансон...и.... "Сектор газа" :biggrin:...радует одно - русские!

Катена

Завсегдатай
А мы решили остекление балконов менять. По внешнему виду будет такое же, а пакеты и створки - как и сколько надо. И ограждение сделаем. Какое-нибудь стильное. Но будет обязательно. Ведь надежда на внуков остается!
кстати об ограждении...в пятом корпусе кажется...Эля поправит ежели ошибаюсь...очень красивое кованое ограждение...смотрится шикарно...правда видели уже поздно ночью...фото сделала..но оно не четкое....

natalie

Завсегдатай
кстати об ограждении...в пятом корпусе кажется...Эля поправит ежели ошибаюсь...очень красивое кованое ограждение...смотрится шикарно...правда видели уже поздно ночью...фото сделала..но оно не четкое....
Катя, фото в студию

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
ну очень красиво - ну эт правда для меня...я люблю такие вещи...я бы так точно сделала

Катена

Завсегдатай
B

BARE

Guest
на крыше школы работают рабочие...такой музон на весь двор льется...блатняк...шансон...и.... "Сектор газа" :biggrin:...радует одно - русские!
Сейчас взорвусь и выйду. Устроили танцы, уснуть невозможно.

Катена

Завсегдатай
Сейчас взорвусь и выйду. Устроили танцы, уснуть невозможно.
вы где то рядышком??? немного ранее мне это своего рода нравилось...валяешься на диване на балконе)))а тут еще музыкальное сопровождение )))

Катена

Завсегдатай
сейчас вынесла мусор (раньше не было времени)....какая жж...шла как по минному полю...так кондеи ..не капают...а льются...пипец...лужаки огого....и лягушки махонькие прыгают)))) жива еще природа

B

BARE

Guest
сейчас вынесла мусор (раньше не было времени)....какая жж...шла как по минному полю...так кондеи ..не капают...а льются...пипец...лужаки огого....и лягушки махонькие прыгают)))) жива еще природа
Хороший у вас салатовый костюм))))

Сверху Снизу