Ирыся
Завсегдатай
Полдня вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что у меня впереди дружба со службой быта "Заря" и промышленными альпинистами ))))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
в смысле???Полдня вас читаю и постепенно прихожу к выводу, что у меня впереди дружба со службой быта "Заря" и промышленными альпинистами ))))))
а для меня нет ничего приятнее всяких домашних гаджетов и роботов, облегчающих нудную работу по дому...я лучше на что то более для себя приятное потратила такие суммы
Вот еще некоторое время помою как-нибудь, а потом буду приглашать службу быта)))! "Заря"--это название комбината бытового обслуживания в СССР. А пром. альпинисты моют стекла снаружи здания, спускаясь на своих веревках!в смысле???
кстати об ограждении...в пятом корпусе кажется...Эля поправит ежели ошибаюсь...очень красивое кованое ограждение...смотрится шикарно...правда видели уже поздно ночью...фото сделала..но оно не четкое....А мы решили остекление балконов менять. По внешнему виду будет такое же, а пакеты и створки - как и сколько надо. И ограждение сделаем. Какое-нибудь стильное. Но будет обязательно. Ведь надежда на внуков остается!
Катя, фото в студиюкстати об ограждении...в пятом корпусе кажется...Эля поправит ежели ошибаюсь...очень красивое кованое ограждение...смотрится шикарно...правда видели уже поздно ночью...фото сделала..но оно не четкое....
там вообще ничего не видно(((( на днях как будет время выползти...днем...посмотрю...сфоткаюКатя, фото в студию
что то типа того...вензелькив квадратике цветочек...
Сейчас взорвусь и выйду. Устроили танцы, уснуть невозможно.на крыше школы работают рабочие...такой музон на весь двор льется...блатняк...шансон...и.... "Сектор газа" ...радует одно - русские!
вы где то рядышком??? немного ранее мне это своего рода нравилось...валяешься на диване на балконе)))а тут еще музыкальное сопровождение )))Сейчас взорвусь и выйду. Устроили танцы, уснуть невозможно.
Рядышком. Сосед почти))))вы где то рядышком??? немного ранее мне это своего рода нравилось...валяешься на диване на балконе)))а тут еще музыкальное сопровождение )))
Хороший у вас салатовый костюм))))сейчас вынесла мусор (раньше не было времени)....какая жж...шла как по минному полю...так кондеи ..не капают...а льются...пипец...лужаки огого....и лягушки махонькие прыгают)))) жива еще природа
Большой Брат...))Хороший у вас салатовый костюм))))