Вишневая
Завсегдатай
Я пошутила, просто вспомнила ТОТ форум.А что,могут?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я пошутила, просто вспомнила ТОТ форум.А что,могут?
У меня нет. Страница не найдена. Сам сайт открывается.Форум тоже открывается.
Лан, и у меня сейчас открылся.Нормально открылся форум, все темы на месте.
О них, если это не нескщая, то я могу полностью убрать эту стену? Как мне это согласовать?dydypsik, Не являются. Обычно на плане несущие закрашены черным цветом! Посмотрите на скелеты 5, 13, 14 корпусов! Несущие льют из бетона, а потом кирпичиками(блоками) выкладывают стену, выходящую на лоджию! Если я правильно понимаю, о каких стенах мы говорим--совмещаем комнату и лоджию?!))))
Купила я такую щетку. Фигня. Магниты слабые, внешняя часть щетки постоянно отваливается от стекла. В первые пять минут отклеилась моющая тряпочка и упала вниз, она на липучке к щетке крепится. После мытья остаются разводы, а учитывая что наши окна все в брызгах цемента, то пока их не отскребешь - магнитная щетка вообще бесполезный девайс. Может при относительно чистых окнах она и помогает, но и в данном случае к ней нужно приспособиться. Я мыла шваброй с губкой, та которая складывается для отжимания. Почти все окошки ей достала.так кто-то говорил про магнитные щётки. недавно посмотрела в интернете. но мне кажется, что всё ерунда.
Оль, а какая щётка? Ecovacs, Windoro или Hobot ?Купила я такую щетку. Фигня. Магниты слабые, внешняя часть щетки постоянно отваливается от стекла. В первые пять минут отклеилась моющая тряпочка и упала вниз, она на липучке к щетке крепится. После мытья остаются разводы, а учитывая что наши окна все в брызгах цемента, то пока их не отскребешь - магнитная щетка вообще бесполезный девайс. Может при относительно чистых окнах она и помогает, но и в данном случае к ней нужно приспособиться. Я мыла шваброй с губкой, та которая складывается для отжимания. Почти все окошки ей достала.
есть ещё какая-то Window WizardОль, а какая щётка? Ecovacs, Windoro или Hobot ?
Ой. Дим, китайская какая то вроде, не помню, коробочку сразу выбросила. Мне кажется у них различие только в мощности магнитов. У меня для однокамерных, как раз для наших панорамных балконов. Но там даже не в магните дело- он держит щетку, если водить ей по стеклу медленно. Основная проблема как раз в разводах после мытья, от них мне избавиться не удалось. А может это только у меня с ней отношения не сложились. Могу дать попользоваться, если интересно))Оль, а какая щётка? Ecovacs, Windoro или Hobot ?
Мы точно про разные щетки говорим. Этож какой агрегат должен быть, чтобы стоить 20тыс. Сейчас до дома доеду, сфотографирую свою.Да я просто хотел узнать впечатления, и модель... Ecovacs, Windoro и Hobot "на слуху", работу видел их на практике... Просто думал свет прольётся на недоработки какие.... А по цене твоя сколько? <- Те все под 20 тыс...