Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Вариантов три:
1. Альпинисты промышленные (если они делают качественно, то можно было бы заказывать на дом, но это из области фантастики. Хотя у дочери именно так и моют окна во всем доме два раза в год)
2. Телескопическая палка с возможностью изгиба под углом (недостаток--вода заливает окна соседей снизу, ну это если полоскаться как я люблю )))
3. Не мыть)))))))))!
вспомните беседу про мытье еще до нашего заселения...я все мучилась вопросом - КАК? 12 этаж - ХА - помыла за здрасьте...стоя на подоконнике в квартире...окна то все открываются - вообще проблем никаких....приспособлялки стали бы очередным гаджетом под ванной

Ирыся

Завсегдатай
Палка у меня есть , на работе иногда развлекалась))))
Кстати, кто-то догадался и находчиво заказал при замене стеклопакета верхние две трети в совмещенном виде. То есть нет сверху неподвижного импоста, а это створка цельная с накладкой! Я бы тоже так сделала, не помню, что помешало, наверное, просто забыли((( Это очень хорошее решение и мыть не страшно, а низ--палкой!

Зелибоба

Постоялец
Подскажите,только у меня при попытке зайти на официальный форум Авгура вылетает ошибка,или у кого-то такая же фигня?..

Вложения

natalie

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Кать, ну у тебя же окна не панорамные, тебе проще...
главное комнатные чистые - а балконные))))) вот..когда были дожди...буквально за пару дней до них я решила помыть окно на балконе...пошел дождь..да так хлестал по окнам - пролил - и такие окна чистые...ммм...следующий раз при дожде побрызгаю стеклоочистителем и пусть полощет.....поэкспериментирую :pleasantry:

natalie

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец
Вишневая, не, это на том форуме меня забанили...В очередной раз повторюсь: бан был за ссылку на этот форум в личной переписке...Но почему-то там не банят за ссылки на официальный форум Авгура.В общем политика двойных стандартов на лицо.

Зелибоба

Постоялец

natalie

Завсегдатай
Устали,видать,от озлобленных дольщиков с их (нашими) назойливыми вопросами.
А может быть, те люди, которые ни на каких форумах до этого не сидели, зашли на официальный, и офигели! Авгур понял, какую ошибку совершил, что открыл форум, и туда начали писать все недовольные, сливать правду и открывать глаза незнающим :))))

Сверху Снизу