Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Victor(AWJ)

Постоялец
Видимо, на Монаховой пока не рискуют парковаться, но небольшие большегрузы и газели забили крайние полосы. Это хорошо видно на фото от подписчиков в инстаграме ( может позже выложу). Однако, эксперты продолжают утверждать, что фур в Коммунарке нет и не будет. А фото очевидцев - это так, провокация или фотошоп.
Привет!

А кто - эти ЭКСПЕРТЫ? :)

Георгиевич

Постоялец
Два вопроса...куда делась Бегущая по волнам и Легарх?
По-моему, последние появление Олега на форуме, было "постом/законопроектом" .
Может быть он болезненно отнёсся к разгромной критике...
:russian_ru:

Катена

Завсегдатай
По-моему, последние появление Олега на форуме, было "постом/законопроектом" .
Может быть он болезненно отнёсся к разгромной критике...
:russian_ru:
Хммм...зря он так принял все близко...мы его лю..:empathy2: надо возвертать его обратно...Олежжа...приходи

Juliana

Завсегдатай

Радость

Завсегдатай
Juliana, ага с пяти утра вырисовывала :biggrin:
Наверное нужно на них писать в Департамент транспорта и прикреплять фото. Многие большегрузы не проходят весовой контроль, т.о они скоро разрушат асвальт на Липовом парке. Ну и в дополнении, некоторые грузовики до сих пор не знают про требования к экологичности ДВС. Вчера один такой мимо проехал и мои солнечные очки прибавили еще 10к темных фильтров.

Последнее редактирование:

Den

Активный пользователь
Всем привет! У меня сегодня "доброе утро". Ночью пытались угнать машину (в Ясенево). Вскрыли мою машину и в соседнем дворе (фото прикрепляю с соседнего двора). Я можно сказать еще отделался испугом, выбили только окно. Соседу повезло меньше, раскурочили ему всю панель. Началась видимо охота на черные Тойоты (независимо от модели и года выпуска), будьте бдительны.

image.jpg

Barmaley

Живу я здесь
А вот так вот встретил свой авто
какие же идиоты бьют форточку?
проще всего и дешевле выносить водительское, да и подозрений при перегоне меньше вызовет.

Den сочувствую

Den

Активный пользователь
какие же идиоты бьют форточку?
проще всего и дешевле выносить водительское, да и подозрений при перегоне меньше вызовет.

Den сочувствую
Спасибо!
Это классический случай. Всегда бьют левую заднюю форточку, вырывают из под панели блок управления - ставят свой и поехали!
За последний полгода, на работе одну черную Камри угнали из Ватутинок, а вторую такую же (раскурочили, но не успели) из Подольска.

Вожатый

Завсегдатай
Спасибо!
Это классический случай. Всегда бьют левую заднюю форточку, вырывают из под панели блок управления - ставят свой и поехали!
За последний полгода, на работе одну черную Камри угнали из Ватутинок, а вторую такую же (раскурочили, но не успели) из Подольска.
Вот уроды!

Victor(AWJ)

Постоялец
Всех на УРАНОВЫЕ рудники!!!
Krivich, у Вас нет случайно собственных урановых рудников? :))

Очень настойчиво вы всех направляет именно туда :) Как бы Росатом не увидел в Вас конкурента :)

Victor(AWJ)

Постоялец
Спасибо!
Жалко машину. Но это же Тойота... Так что думаю, что Вы были морально готовы.

Ksan`yla

Постоялец
Krivich, Victor(AWJ), я дико извиняюсь за нескромное пожелание, но не могли бы вы хоть какие-нибудь аватарки прицепить? А то вы, довольно часто ведёте между собой диалоги, и зачастую, когда приходится читать по диагонали, ввиду нехватки времени, сходу и беглым взглядом не сразу разберёшь, кому из вас принадлежат реплики. Ещё раз сорри.:sorry:
Krivich, у Вас нет случайно собственных урановых рудников? :))

Очень настойчиво вы всех направляет именно туда :) Как бы Росатом не увидел в Вас конкурента :)
Victor(AWJ), :good:

eugene

Завсегдатай
Черные Камри очень популярны в одном нашем южном кавказском регионе, они там ездят с номерами серии КРА.

Сверху Снизу