Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец
Сегодня по дороге на работу к метро Тропарево встали все полосы МКАД!!! МЫ пропускали УТКУ С УТЯТАМИ которая переходила дорогу!!! Никто не рвался в перед, остановились ВСЕ водители! Мир становится лучше! Мир становится добрее!

Marvin

Завсегдатай
Мне покупатель моего бывшего "жипчика" через месяц позвонил. Говорит, что-то машина с брелка не открывается. Я ему: - А ты батарейку в брелке поменяй и все снова будет хорошо! Больше он не звонил!
Я всегда новую симку для таких вещей завожу. Перекупы, салоны и т.д. одолевают за неделю! К тому же возиться с нерадивым покупателем себе дороже. Недельки 2 подержу симку и на выкидос!
Вернуть бу машину можно только если продавец не придал огласке существенные дефекты при совершение сделки, причем существенные дефекты это очень размытое понятие! А в том что он разочаровался это его проблемы)))

Вожатый

Завсегдатай
Сегодня по дороге на работу к метро Тропарево встали все полосы МКАД!!! МЫ пропускали УТКУ С УТЯТАМИ которая переходила дорогу!!! Никто не рвался в перед, остановились ВСЕ водители! Мир становится лучше! Мир становится добрее!
А экология-то улучшается!

Juliana

Завсегдатай

Krivich

Постоялец
Как ее увидели эту утку? Прям волшебство какое то...
Там участок с ремонтом и все сбрасывают скорость. Начали тормозить левые ряды, так все и остановились.

Juliana

Завсегдатай
Krivich, вот люди!!!! Молодцы. А на соседнем форуме написали. что быдло-пьянь перебила уток на пруду в Коммунарке. Палками.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вернуть бу машину можно только если продавец не придал огласке существенные дефекты при совершение сделки, причем существенные дефекты это очень размытое понятие! А в том что он разочаровался это его проблемы)))
Да даже если и придал огласке какие-то дефекты, это не дает ему право потом вернуть автомобиль.
Это покупка авто на вторичном рынке между физ.лицами. Может ему скидку на устранение этих дефектов дал продавец.
Сделка произошла, деньги получены, автомобиль передан новому владельцу, все, после этого момента все поломки исключительно проблема нового владельца.
Если с правовой точки зрения, а не с моральной.
Может он после покупки поехал и попал в открытый колодец, тем самым повредил себе подвеску и что после этого будет звонить продавцу и требовать забрать снова авто....?
Или как пишет Яблоко он разочаровался, верните мне деньги )
Ну извините, это не мои трудности, что так быстро меняется у покупателя восприятие новой покупки.
Поэтому предъявление каких-то претензий потом со стороны покупателя считаю необоснованными и отвечать даже на такие звонки не имеет смысла.

Krivich

Постоялец

Ирыся

Завсегдатай
Krivich, вот люди!!!! Молодцы. А на соседнем форуме написали. что быдло-пьянь перебила уток на пруду в Коммунарке. Палками.
Juliana ! Вам надо вести на форуме отдельный раздел, например "Другой взгляд", мне нравится, как Вы на все реагируете, без иронии!!!!!!!
Я бы даже сделала подборку "сообщение--реакция Juliana "!
Один из шедевров -- Ваш лаконичный ответ "никогда!" на призыв изменить мироощущение в одной из веток.
Я смеялась весь день! Вы мне нравитесь:floor:!

Катена

Завсегдатай
Твари.....их бы так же... - на пруду такие утки красивые были...пара...я фото выкладывала...хех

Krivich

Постоялец
Juliana ! Вам надо вести на форуме отдельный раздел, например "Другой взгляд", мне нравится, как Вы на все реагируете, без иронии!!!!!!!
Я бы даже сделала подборку "сообщение--реакция Juliana "!
Один из шедевров -- Ваш лаконичный ответ "никогда!" на призыв изменить мироощущение в одной из веток.
Я смеялась весь день! Вы мне нравитесь:floor:!
Поддерживаю!!!

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
А я вот чего то уже соскучилась по процессу ремонта. Хочется опять погрузиться с головой в ремонт... Эх.

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, клянусь, что никуда не денусь и переодически буду радовать вас своими перлами....

Сверху Снизу