Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я всегда новую симку для таких вещей завожу. Перекупы, салоны и т.д. одолевают за неделю! К тому же возиться с нерадивым покупателем себе дороже. Недельки 2 подержу симку и на выкидос!Мне покупатель моего бывшего "жипчика" через месяц позвонил. Говорит, что-то машина с брелка не открывается. Я ему: - А ты батарейку в брелке поменяй и все снова будет хорошо! Больше он не звонил!
А экология-то улучшается!Сегодня по дороге на работу к метро Тропарево встали все полосы МКАД!!! МЫ пропускали УТКУ С УТЯТАМИ которая переходила дорогу!!! Никто не рвался в перед, остановились ВСЕ водители! Мир становится лучше! Мир становится добрее!
Как ее увидели эту утку? Прям волшебство какое то...МЫ пропускали УТКУ С УТЯТАМИ которая переходила дорогу!!
Там участок с ремонтом и все сбрасывают скорость. Начали тормозить левые ряды, так все и остановились.Как ее увидели эту утку? Прям волшебство какое то...
Да даже если и придал огласке какие-то дефекты, это не дает ему право потом вернуть автомобиль.Вернуть бу машину можно только если продавец не придал огласке существенные дефекты при совершение сделки, причем существенные дефекты это очень размытое понятие! А в том что он разочаровался это его проблемы)))
Juliana ! Вам надо вести на форуме отдельный раздел, например "Другой взгляд", мне нравится, как Вы на все реагируете, без иронии!!!!!!!Krivich, вот люди!!!! Молодцы. А на соседнем форуме написали. что быдло-пьянь перебила уток на пруду в Коммунарке. Палками.
Поддерживаю!!!Juliana ! Вам надо вести на форуме отдельный раздел, например "Другой взгляд", мне нравится, как Вы на все реагируете, без иронии!!!!!!!
Я бы даже сделала подборку "сообщение--реакция Juliana "!
Один из шедевров -- Ваш лаконичный ответ "никогда!" на призыв изменить мироощущение в одной из веток.
Я смеялась весь день! Вы мне нравитесь!
А вот этого не надо! Человек в ответе за тех, кого приучил !!!