Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Valeo

Активный пользователь
Сегодня по дороге на работу к метро Тропарево встали все полосы МКАД!!! МЫ пропускали УТКУ С УТЯТАМИ которая переходила дорогу!!! Никто не рвался в перед, остановились ВСЕ водители! Мир становится лучше! Мир становится добрее!
Недели две-три назад такое было в районе Вегаса. Тоже все стояли и любезно пропускали)))

Marvin

Завсегдатай
Да даже если и придал огласке какие-то дефекты, это не дает ему право потом вернуть автомобиль.
Это покупка авто на вторичном рынке между физ.лицами. Может ему скидку на устранение этих дефектов дал продавец.
Сделка произошла, деньги получены, автомобиль передан новому владельцу, все, после этого момента все поломки исключительно проблема нового владельца.
Если с правовой точки зрения, а не с моральной.
Может он после покупки поехал и попал в открытый колодец, тем самым повредил себе подвеску и что после этого будет звонить продавцу и требовать забрать снова авто....?
Или как пишет Яблоко он разочаровался, верните мне деньги )
Ну извините, это не мои трудности, что так быстро меняется у покупателя восприятие новой покупки.
Поэтому предъявление каких-то претензий потом со стороны покупателя считаю необоснованными и отвечать даже на такие звонки не имеет смысла.
С юридической точки зрения покупатель имеет право добиваться возврата авто через суд, но все расходы и т.д. берет на себя! Где-то еще слышал что до постановки на учет можно вернуть машину.

Яблоко

Завсегдатай
Я вроде не рассказывала это... Так вот.. Шел примерно пятый день моего отдыха в Хургаде. Я уже изрядно обгорела, пожирела и отупела. У нас была искусственная лагуна из камня с морской водой, вход ступеньки. Муж сидит на лежачке, на ступеньках около воды мальчик лет пяти-шести моет формочки. Я подплыла к выходу,гляжу муж на меня смотрит , тут черт меня дернул медленно на руках вползти на эти ступеньки со словами - Я КРОКОДИЛ!!!' Мальчик так заорал))))) бросил формочки и описался)))) .... видимо я ребенку отбила на всю жизнь охоту купаться....

Kursk

Активный пользователь
А я вот чего то уже соскучилась по процессу ремонта. Хочется опять погрузиться с головой в ремонт... Эх.
Помнится, я в прошлом веке закончил мединститут, по распределению попал за тридевять земель от дома. Работа и быт на новом месте захлестнули с головой. Всё было сверх интересно, но поймал себя на мысли, что настолько привык учиться, что мне этого уже чертовски не хватает. Конспекты, лекции, лаборатории стали частью жизни.... Постепенно прошло.

Juliana

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
С юридической точки зрения покупатель имеет право добиваться возврата авто через суд, но все расходы и т.д. берет на себя! Где-то еще слышал что до постановки на учет можно вернуть машину.
Не думаю что можно будет через суд вернуть деньги за авто.
Надо будет доказать что тебя обманули и ввели в заблуждение.
Что маловероятно, так как всегда можно доказать что авто был исправен.
С юр.лицом такое еще можно проделать, а вот когда сделка между физ.лицами практически невозможно, если с документами было все в порядке.

Катена

Завсегдатай
Два вопроса...куда делась Бегущая по волнам и Легарх? Кстати доброе утро и...не помню где писали про фуры...вот они где20150703_064420.jpg 20150703_064416.jpg 20150703_064407.jpgна темной черная фура Деловые линии

Фотина

Завсегдатай
Два вопроса...куда делась Бегущая по волнам и Легарх?
Наверно, в отпусках или в командировках.

Кстати доброе утро и...не помню где писали про фуры...вот они где
А с фурами кошмар. Когда-то ещё давно предполагали такой исход событий. Надо жаловаться во все инстанции, иначе стоянка фур на улице Липовый парк обеспечена на долгие годы.

Фотина

Завсегдатай
Вопрос куда? В администрацию?
На мой взгляд в ГИБДД, префектуру ТиНАО и правительство Москвы. Может кто-то ещё какую-то инстанцию подскажет. Надо писать письма и прикладывать фотки!

Marvin

Завсегдатай
На мой взгляд в ГИБДД, префектуру ТиНАО и правительство Москвы. Может кто-то ещё какую-то инстанцию подскажет. Надо писать письма и прикладывать фотки!
Сейчас там нет знаков, фуры ничего не нарушают, увы...
И возможно они привезли что-то для стройки.

Фотина

Завсегдатай
Сейчас там нет знаков, фуры ничего не нарушают, увы...
И возможно они привезли что-то для стройки.
Так и надо писать для того, чтобы соответствующие органы озадачились проблемой, которая заключается в том, что на улице Липовый парк в жилом районе Москва А101 организована стоянка крупногабаритных автомашин.

При чём тут нарушают они что-то или не нарушают. Смысл писем не в наказании водителей, а в том, чтобы власти занялись решением вновь возникшей проблемы!!!

Вполне возможно, что что-то могли и для стройки привезти - только что-то раньше ни на одной фотографии дольщиков со стройки не наблюдалось такое количество фур. Да и обычно они приезжают по времени сразу же под разгрузку. Так что не стоит придумывать всякие объяснения наличия этих фур на улице Липовый парк и так понятно что к чему!

Ирыся

Завсегдатай
Есть такой знак "Стоянка большегрузных машин запрещена"?! Или пункт какой в правилах?
Что они нарушают? Надо понять, на что ссылаться.
Где-то эти машины должны останавливаться на ночь, прибывая в Москву.
Нам они конечно не нужны. Когда все заселятся, наши собственные машины их вытеснят, но это когда еще будет!

Последнее редактирование:

Barmaley

Живу я здесь
не помню где писали про фуры...вот они где
Имхуется мне, что это материал для стройки привезли и ждут разгрузки.
Все равно первое время этого не избежать.
Кстати скорее не только для А101, а также для Легенды и НЗ могут фуры ждать разгрузки.
Пока нет запрещающих знаков, ЛП самая удобная улица для отстоя, и разворот удобный

Радость

Завсегдатай
Кстати доброе утро и...не помню где писали про фуры...вот они гдеПосмотреть вложение 5591 Посмотреть вложение 5592 Посмотреть вложение 5593на темной черная фура Деловые линии
Видимо, на Монаховой пока не рискуют парковаться, но небольшие большегрузы и газели забили крайние полосы. Это хорошо видно на фото от подписчиков в инстаграме ( может позже выложу). Однако, эксперты продолжают утверждать, что фур в Коммунарке нет и не будет. А фото очевидцев - это так, провокация или фотошоп.

Сверху Снизу