Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец
Krivich, Victor(AWJ), я дико извиняюсь за нескромное пожелание, но не могли бы вы хоть какие-нибудь аватарки прицепить? А то вы, довольно часто ведёте между собой диалоги, и зачастую, когда приходится читать по диагонали, ввиду нехватки времени, сходу и беглым взглядом не сразу разберёшь, кому из вас принадлежат реплики. Ещё раз сорри.:sorry:

Victor(AWJ), :good:
Сделал

Людмила

Завсегдатай
Я сделаю это в ближайшее время :) Теперь, правда, Ksan'yla не перепутает нас :))
Не перепутает Вас с Krivich , но перепутает с кем-нибудь другим. А так мы всех сразу по аватару узнаем. Так что, пожалуйста-пожалуйста. Ждем! :yes:

Marvin

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Открыла почтовый ящик... А там.. Письмо от Авгура!! Переименовались милые... Только не поняла... Опять в Авгур?? Впала в ступор и ушла в астрал, как в произведении " записки домового"

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Лена, новую купили? какую?

Яблоко

Завсегдатай
Повеселилась сегодня, предлагаю вашему вниманию! Мой друг работает на заводе N. Есть у него в смене мужик, лет так 60-ти. Мужик любит водочку, но жена дома расслабиться не дает. И вот он, закончив смену, взял пол литра и отправился в парк. Сел удобно на лавочку, птички щебечут, зелено вокруг, красота!! Налил губастого, жахнул, занюхал листочком с липы.. Благодать!! Смеркалось. Запрокинул еще стаканчик, зажмурился от удовольствия, а когда глаза открыл, видит, что перед ним " инопланетянин")) повис в воздухе и огоньками мигает. Еще и ножками дрыгает! Ну думает все.. Белочка пришла! В дурку точно положат, не поверят! Мысль пронеслась быстро.. Он хвать " инопланетянина" за ножки и в сумку))) бежал до дома не оглядываясь))). Как думаете, кого он спер?

Marvin

Завсегдатай
Повеселилась сегодня, предлагаю вашему вниманию! Мой друг работает на заводе N. Есть у него в смене мужик, лет так 60-ти. Мужик любит водочку, но жена дома расслабиться не дает. И вот он, закончив смену, взял пол литра и отправился в парк. Сел удобно на лавочку, птички щебечут, зелено вокруг, красота!! Налил губастого, жахнул, занюхал листочком с липы.. Благодать!! Смеркалось. Запрокинул еще стаканчик, зажмурился от удовольствия, а когда глаза открыл, видит, что перед ним " инопланетянин")) повис в воздухе и огоньками мигает. Еще и ножками дрыгает! Ну думает все.. Белочка пришла! В дурку точно положат, не поверят! Мысль пронеслась быстро.. Он хвать " инопланетянина" за ножки и в сумку))) бежал до дома не оглядываясь))). Как думаете, кого он спер?
Квадрокоптер)))

Яблоко

Завсегдатай

Den

Активный пользователь
Попахивает дилетанством бить стекла... Разве сигналка на тойте не кодграбится?
Не понял вопроса. В чем эксклюзив Тойотовской сигнализации? Орала неверное так же, не хуже других. Вот только ночью я ее к сожалению не услышал.

Marvin

Завсегдатай
Не понял вопроса. В чем эксклюзив Тойотовской сигнализации? Орала неверное так же, не хуже других. Вот только ночью я ее к сожалению не услышал.
Нет ну вот смотрите. Если по Вашей машине работали, то в момент открытия/закрытия кодграбер считывает Код Вашей сигналки и "грабает" ну по сути он декодерует сигнал Вашей штатной сигналки и начинает работать как брелок от Вашей машины. Родная штатная сигнализация тойоты не могла похвастаться устойчивостью к такого вида оборудованию))) С Вашего рассказа я понял что у Вас штатка, вот и немного удивился методу угона.

Juliana

Завсегдатай
Помнится я рассказывала как мне скололи зераало в ванной. Сегодня я его починила. Купила зеркальные наклейки и закрыла скол на углу. Вот так получилось,20150704_214245.jpg

lovsokol

Пользователь
Помнится я рассказывала как мне скололи зераало в ванной. Сегодня я его починила. Купила зеркальные наклейки и закрыла скол на углу. Вот так получилось,Посмотреть вложение 5688
Ух ты! Мудро!)) Классная наклеечка!! Мне такие не попадались! И скола вообще не видно..

Сверху Снизу