Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Вот что за люди!!!! Вчера выезжала на дорогу с парковки около магазина. Так мне на дверь велосипедист прилетел!((( помял и окорябл! Вся дверь под покрас(((( Парень ехал без рук и думаю с закрытыми глазами!

Катена

Завсегдатай
Почти та же песня..только без ущерба...мотоциклист...будь он не ладен...справа обгонял...муж не увидел..чуть не столкнулись...так тот пи...к стал орать и гарцевать перед машиной ...тормознет...колесо вверх..опять поехал...я думала черкнком от лопаты его опояшу...

eugene

Завсегдатай
Мотобрат не уиноват :girl_angel:
Шучу.

Яблоко

Завсегдатай
Попала я конкретно на деньги(( самое главное, что на месте моей машины могла быть к примеру, мама с коляской или пожилой человек... Страшно!! Как можно гонять в людном месте не держа руль??? Это за гранью моего понимания!!

natalie

Завсегдатай
Попала я конкретно на деньги(( самое главное, что на месте моей машины могла быть к примеру, мама с коляской или пожилой человек... Страшно!! Как можно гонять в людном месте не держа руль??? Это за гранью моего понимания!!
Лена, к сожалению, действительно попала. Сочувствую. Теоретически можно, конечно, стрясти с него или с его родителей (если он малолетний) деньги, но это долго и муторно. Я сама побаиваюсь велосипедистов. Малолетки наушники воткнут и несутся не разбирая дороги, не слыша машин, не видя людей, видела, как однажды играли они в салки на великах, один из них так вильнул "убегая", что чуть под машину не попал. Я думаю, водитель там со страху и неожиданности чуть не умер.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
это не настоящий велосипедист. настоящие уважают участников дорожного движения. обычно чаще в шлеме, с освещением, при поворотах используют обозначения. к сожалению, когда такие выезжают на дорогу, не хотят изучить элементарные правила дорожного движения. обидно(

natalie

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
это не настоящий велосипедист. настоящие уважают участников дорожного движения. обычно чаще в шлеме, с освещением, при поворотах используют обозначения. к сожалению, когда такие выезжают на дорогу, не хотят изучить элементарные правила дорожного движения. обидно(
Все верно! Участник движения - это и ответственность тоже. Но, зачастую, родители покупают своему чаду велосипед, на, мол, катайся. А о правилах и обязанностях рассказать забывают...

Яблоко

Завсегдатай
у него ни денег с собой ни документов. Даже если бы я вызвала полицию, что с него взять? Это только через суд. Парень обещал с зарплаты отдать мне 5000. Смешно!!

natalie

Завсегдатай
Яблоко, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, пусть в рассрочку отдает, с этой з/п 5000, со следующей 5000, и т.д. Вот безответственный тип, набедокурил и в кусты. отвечать совсем за себя не хочет... А ведь ему уже 25 лет!!! И такой инфантилизм, типа: "простите, тётя"

Яблоко

Завсегдатай
Походу парень слился.. Телефоны отключены!

natalie

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Лен, думаю, к этому все шло :)) Раз начал песню, денег нет, документов нет, сами мы не местные, отбились от поезда...
Я немного разбираюсь в людях.. Совсем чуть чуть... Не похож он на свинью! Я очень удивилась, что он не смылся, хотя мог запросто уехать. Ладно, подожду до завтра(

Krivich

Постоялец
Наша Пяторочка ЗЛО!!! Очередь человек 20. Рабочие с полными тележками. На просьбы позвать еще кассиров говорят нет их. Заехала потрулька и сразу два кассира нашлось.
Эх... Нет у меня урановых рудников...

Juliana

Завсегдатай
А я сегодня балкончик сфоткала в эдальо

Сверху Снизу