Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лена, к сожалению, действительно попала. Сочувствую. Теоретически можно, конечно, стрясти с него или с его родителей (если он малолетний) деньги, но это долго и муторно. Я сама побаиваюсь велосипедистов. Малолетки наушники воткнут и несутся не разбирая дороги, не слыша машин, не видя людей, видела, как однажды играли они в салки на великах, один из них так вильнул "убегая", что чуть под машину не попал. Я думаю, водитель там со страху и неожиданности чуть не умер.Попала я конкретно на деньги(( самое главное, что на месте моей машины могла быть к примеру, мама с коляской или пожилой человек... Страшно!! Как можно гонять в людном месте не держа руль??? Это за гранью моего понимания!!
Тогда должен отвечать, вполне. В 25 уже сам может заплатить. Надо было свидетелей привлекать и милицию.Парню лет так 25, примерно. Не малолетка..
Все верно! Участник движения - это и ответственность тоже. Но, зачастую, родители покупают своему чаду велосипед, на, мол, катайся. А о правилах и обязанностях рассказать забывают...это не настоящий велосипедист. настоящие уважают участников дорожного движения. обычно чаще в шлеме, с освещением, при поворотах используют обозначения. к сожалению, когда такие выезжают на дорогу, не хотят изучить элементарные правила дорожного движения. обидно(
Лен, думаю, к этому все шло :)) Раз начал песню, денег нет, документов нет, сами мы не местные, отбились от поезда...Походу парень слился.. Телефоны отключены!
Я немного разбираюсь в людях.. Совсем чуть чуть... Не похож он на свинью! Я очень удивилась, что он не смылся, хотя мог запросто уехать. Ладно, подожду до завтра(Лен, думаю, к этому все шло :)) Раз начал песню, денег нет, документов нет, сами мы не местные, отбились от поезда...