Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Всем привет!)

Сегодня муж пообщался с работниками, что делают ремонт в торговом помещении 1го этажа в 3ем корпусе, так они сказали, что там будет магазин Metro и что чуть ли не все помещения 3го корпуса он будет занимать. Вот такие дела...Что-то я впервые слышу, чтобы Metro открывались в жилом здании...
Да, что-то площади маловаты. Хотя карта МЕТРО есть!

Juliana

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Всем привет!)

Сегодня муж пообщался с работниками, что делают ремонт в торговом помещении 1го этажа в 3ем корпусе, так они сказали, что там будет магазин Metro и что чуть ли не все помещения 3го корпуса он будет занимать. Вот такие дела...Что-то я впервые слышу, чтобы Metro открывались в жилом здании...
а может и правда http://www.metro-cc.ru/public/fasol
«Фасоль» – ваш магазин продуктов
METRO с гордостью представляет франчайзинговую программу «Фасоль» - второй проект в поддержку малого и среднего бизнеса, который направлен на развитие профессиональной группы клиентов – трейдеров. «Фасоль» – яркое решение для вашего магазина!

Феникс

Завсегдатай
... По словам медиков, сила магнитного поля с каждым последующим этажом уменьшается ...
Интересно, что по этому поводу думают физики -- по поводу градиента уменьшения силы (?) магнитного поля на расстоянии в пару-тройку десятков метров от поверхности Земли, радиус которой составляет более шести миллионов метров (6.378,1 км).
И что думают топографы, взирая не на плоскость, а на ландшафт.
... Люди, чьи квартиры находятся на верхних этажах, имеют больший риск сердечно-сосудистых заболеваний. ...
Теперь понятно, почему до сих пор не заселена Луна.
:biggrin:

Kursk, спасибо большое за весёлый материал.
Он, по всей видимости, от риэлторов.

Феникс

Завсегдатай

Kursk

Активный пользователь
Интересно, что по этому поводу думают физики -- по поводу градиента уменьшения силы (?) магнитного поля на расстоянии в пару-тройку десятков метров от поверхности Земли, радиус которой составляет более шести миллионов метров (6.378,1 км).
И что думают топографы, взирая не на плоскость, а на ландшафт.
А я вот подумал по этому поводу, почему тогда кавказские долгожители высоко в горах живут? :buba:
Конечно это журналисты придумали.

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Лююююди...скажите...особенно 3 и 4 корпуса...зачем вы понаустанавливали кондеев...дома такая прохлада...я даде иногда в плед заворачиваюсь..

Den

Активный пользователь
Лююююди...скажите...особенно 3 и 4 корпуса...зачем вы понаустанавливали кондеев...дома такая прохлада...я даде иногда в плед заворачиваюсь..
Катя, еще изнуряющей жары не было.
Я за 8 лет съемных квартир столько "напекся", что сплит-системы были первым пробритением в новую квартиру. Ну а про 2010, вообще страшно вспомнить, когда спали по 2 часа в сутки, кода в квартире было +32 +33

Ирыся

Завсегдатай
а может и правда http://www.metro-cc.ru/public/fasol
«Фасоль» – ваш магазин продуктов
METRO с гордостью представляет франчайзинговую программу «Фасоль» - второй проект в поддержку малого и среднего бизнеса, который направлен на развитие профессиональной группы клиентов – трейдеров. «Фасоль» – яркое решение для вашего магазина!
Если это так и есть, то вот она, страшилка с круглосуточной разгрузкой, ладно до 23:00! А как с мусором будет? У магазинов его достаточно! Под окна второго корпуса или во двор третьего?! А кафехи первого корпуса куда будут выставлять "своё"?!
На мой взгляд, первые этажи не должны были бы использоваться под магазины, но только они и дают максимальную прибыль с квадратного метра:Connie_threaten:

Juliana

Завсегдатай
Ну а про 2010, вообще страшно вспомнить,
А я как раз в то лето поставила кондишен на старую квартиру. Еще даже не предполагала, что грядет пекло. Купила инвертор панасоник всего за 9000 р. А потом они подорожали в 2 раза. Решила для себя, что кондиционер необходим в любом случае.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, нет. Хотя и офисы на 1 этажах зло... У нас есть такие, весь день стоят работнички курят у меня под окнами.
Все зло, магазины, офисы... машины. Эх, злая я чего то...

Сверху Снизу