Victor(AWJ)
Постоялец
Соседи, а как продвигается стройка садика и школы? Уже 10 дней нет новостей :)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Позволяют?! Уже хорошо. Значит часть "всем лечь, руки за голову" пропустили.. Не все у вас в офисе (фирме) плохо;)Спасибо!!!! Сижу пью кофе и наблюдаю за ними!!!
Да, интересно...я тут напишу, т.к. не знаю куда еще .
с соседнего форума пост "Сегодня отпросился с работы чтобы подать документы на право собственности. В офисе в Коммунарке нас встретили на входе двое с надписью ОМОН на груди и сказали что сегодня офис работать не будет. "Приходите завтра" сказали ребята с улыбкой". К чему бы это?
Сегодня сделаю фото школы..попозже выложуСоседи, а как продвигается стройка садика и школы? Уже 10 дней нет новостей :)
А я и не спрашиваю... На мой кабинет заключен отдельный договор аренды на совершенно ДРУГОЕ юрлицо!!! Я даже табличку повесил ООО"_____". Только неделю назад заключил!!! Они по этому и часть моей бухгалтерии не могут найти!!!Позволяют?! Уже хорошо. Значит часть "всем лечь, руки за голову" пропустили.. Не все у вас в офисе (фирме) плохо;)
PS Какое забавное совпадение: в офисе Авгура тоже что-то происходит сегодня;)!
Шкуры по уставу не положено!шкуры будут.
Я сама себе УставШкуры по уставу не положено!
Дорогу осилит идущий. Флаг в руки, барабан на шею и электрический поезд ему на встречу! Машину ухватил неглядя, и счастливый умчался на ней в туманную даль!Наверное у него еще много открытий впереди)))
И так можно.Я сама себе Устав
Не батька, а дядя. Дядя.батька дал добро
Ой, поподробнее бы))) это "справедливость" уже пришла? или еще ждем?Позволяют?! Уже хорошо. Значит часть "всем лечь, руки за голову" пропустили.. Не все у вас в офисе (фирме) плохо;)
PS Какое забавное совпадение: в офисе Авгура тоже что-то происходит сегодня;)!
Ну, это нормально! К нам такие 2-го придут. "Буржуины" просили помочь, подстраховать. Поможем, а как же!Так мы их покормили!!! Все таки общепит...И
Им сверху приказали собрать максимальное количество штрафов, а то денег для Крыма и для Донбасса не хватает...