Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А по-моему, очень аккуратная и воспитанная кошечка. Даже салфеточкой прикрыла.Я в замешательстве, однако... Обнаружив жуткую вонь по приезду домой, начали искать источник. Долго искали... Нашли!! В раковине ,на кухне ,большую кучу ,прикрытую салфеточкой. Скоро наша кошка, мне на голову насрет во сне! Я негодую, что со зверьком??
Я в замешательстве, однако... Обнаружив жуткую вонь по приезду домой, начали искать источник. Долго искали... Нашли!! В раковине ,на кухне ,большую кучу ,прикрытую салфеточкой. Скоро наша кошка, мне на голову насрет во сне! Я негодую, что со зверьком??
Лоток у нас чистый.... Всегда причем. Кошка просто Сруль!!!А по-моему, очень аккуратная и воспитанная кошечка. Даже салфеточкой прикрыла.
А если серьёзно, то, видимо, просто лотки заполнились. А кошка в грязный лоток по второму разу не пойдёт.
Да и видно, что кошка умная -- она нашла место, куда -- как она неоднократно видела -- утекает вода. А значит и "оно" тоже должно уплывать. (Многие кошки "ходят по большому" в ванную: им там удобно обозначать выкапывание ямки и последующее закапывание.)
Вот кошка и использовала раковину по непрямому назначению.
Феникс)) " ТАКОЕ" не уплывает)))) таким слон ходит!А по-моему, очень аккуратная и воспитанная кошечка. Даже салфеточкой прикрыла.
А если серьёзно, то, видимо, просто лотки заполнились. А кошка в грязный лоток по второму разу не пойдёт.
Да и видно, что кошка умная -- она нашла место, куда -- как она неоднократно видела -- утекает вода. А значит и "оно" тоже должно уплывать. (Многие кошки "ходят по большому" в ванную: им там удобно обозначать выкапывание ямки и последующее закапывание.)
Вот кошка и использовала раковину по непрямому назначению.
Послать его далеко!Ребята, рассудите! Человек купил машину мою, один хозяин был, муж следил за ней, дабы автослесарь. Неделю человек ее продержал у себя, залез во все щели, звонит и говорит, я разочаровался в машине, верните мне деньги и заберите ее! Ваша ракция?
Если ОМОН всех разворачивал, то похоже какие-то проблемки нарисовались!я тут напишу, т.к. не знаю куда еще .
с соседнего форума пост "Сегодня отпросился с работы чтобы подать документы на право собственности. В офисе в Коммунарке нас встретили на входе двое с надписью ОМОН на груди и сказали что сегодня офис работать не будет. "Приходите завтра" сказали ребята с улыбкой". К чему бы это?
определённо. хотелось бы выяснить какие...Если ОМОН всех разворачивал, то похоже какие-то проблемки нарисовались!
А где это?По дороге с мужем до работы сделала несколько фото. Мне нра...Посмотреть вложение 5445 Посмотреть вложение 5446 Посмотреть вложение 5447
Ты еще про прикроватные коврики и тапочки вспомни! И про вещмешки, подвязанные внизу коек.
Даже и не знаешь, как воспринимать такую новость.я тут напишу, т.к. не знаю куда еще .
с соседнего форума пост "Сегодня отпросился с работы чтобы подать документы на право собственности. В офисе в Коммунарке нас встретили на входе двое с надписью ОМОН на груди и сказали что сегодня офис работать не будет. "Приходите завтра" сказали ребята с улыбкой". К чему бы это?
Мне покупатель моего бывшего "жипчика" через месяц позвонил. Говорит, что-то машина с брелка не открывается. Я ему: - А ты батарейку в брелке поменяй и все снова будет хорошо! Больше он не звонил!Послать его далеко!
У меня тоже в жизни был случай, продал другу практически новую машину да еще ниже рынка. Так он мне потом весь мозг вынес, что вот кнопочка почему то перестала работать и т.д. После этого, со своими вообще не связываюсь.
Наверное у него еще много открытий впереди)))Мне покупатель моего бывшего "жипчика" через месяц позвонил. Говорит, что-то машина с брелка не открывается. Я ему: - А ты батарейку в брелке поменяй и все снова будет хорошо! Больше он не звонил!
нет..коврики лишнее..шкуры будут.Ты еще про прикроватные коврики и тапочки вспомни! И про вещмешки, подвязанные внизу коек.