Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот и я о том же. А могло быть красивое парковое место, каких в Коммунарке нет вообще.все таки вернулся...
посмотрел
![]()
![]()
здесь можно поваляться на траве?
Здесь можно принять солнечные ванны и позагорать?
Или книжку полистать в тени?
Пожалуй для детей я выберу несколько другую парковую зону
а на этом месте с удовольствием посижу в тени деревьев, возле мангала, побросав небрежно оторванные кусочки от лаваша, уточкам
нууу, Царицыно здесь вряд ли получитсяА могло быть красивое парковое место, каких в Коммунарке нет вообще.
Получится, если мы с Вами этого захотим.нууу, Царицыно здесь вряд ли получится
Бог Вам судья. Сказано: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
Цитата с какой целью?Бог Вам судья. Сказано: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
видимо чтобы:Цитата с какой целью?
она непременно подойдет 26-го числа, чтобы удостовериться в порядке на пруду, и возможно угоститься бокалом шампанскогоКакое плохое мнение о нас у Хомяка сложилось
Сложилось в связи с чем !? Я бы сказала уже имеет плохое мнение о людях, не имея ни малейшего представления о них и их поступках...Какое плохое мнение о нас у Хомяка сложилось![]()
там ещё сказано: "Nolite judicare et non judicabimine"Бог Вам судья. Сказано: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
Там пруд с рыбой!а что за дивный пруд между столбово и сосенками?
я могу провезти, если у Вас найдётся и если будет необходимость.С доской? В автобус? Свезут в психушку ненароком...
Бармалейкин, а я что коньяк просто так отащу? Пожалейте пожилого пенсионера! Ему же тяжело!пока не получается.
время есть еще. 25 в силе