Ferrarix
Завсегдатай
Бармалейкину в тесной компании веселее ))))Бармалейкин, а я что коньяк просто так отащу? Пожалейте пожилого пенсионера! Ему же тяжело!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бармалейкину в тесной компании веселее ))))Бармалейкин, а я что коньяк просто так отащу? Пожалейте пожилого пенсионера! Ему же тяжело!
По территориальному признаку делиться пошли?! Твое-мое-наше? Из принципа приеду! Из принципа!Я так понимаю, что пикник устраивается жителями МоскваА101, так делайте это у себя во дворе. Вы же аккуратные, никому не мешаете, за собой убираете. Зачем лезть на общественную территорию, зная мнение соседей на этот счет?
Ха, досок, как грязи! Общения не хватает!я могу провезти, если у Вас найдётся и если будет необходимость.
Надеюсь, доберусь по назначению.
Пусть не боится, солдат ребенка не обидит! Он же веселый и общительный, Бармалейкин! Он не должен общественности сторониться. Тем более, когда она в нем заинтересована!Бармалейкину в тесной компании веселее ))))
Братцы, а мы, оказывается, часто собираемся! Народ-то не обманешь! Он все видит! Достали мы его уже своими гулянками за один-то раз! Вот вы погудели тогда! Аж завидно стало! Ну, во второй раз я оторвусь! Не откажу себе! Сема, подержи семечки! Держите меня семеро! Сейчас я покажу этому пежону как бушует Черное море!Хотела через шутку донести смысл. Но, оказывается, нужно говорить в лоб. Соседи, достали ваши гулянки на берегу. Подумайте о месте где вы живете или скоро будете жить.
Перманентная революционерка, по-моему!Если честно, то я так и не поняла, причину этой атаки. Около пруда запрещено/нельзя или это гражданская инициатива по зачистке местности от фриков?!
Точно перманентная революционерка! Еще и угрожает!Господа, пока вы не перебрались жить в Коммунарку вам так и будет наплевать на ее благоустройство. А вот когда вы станете нашими полноправными соседями, тогда и поговорим. Хорошего отдыха!!!
Уступил, значит отошел. Отошел, значит проиграл. Вперед, в атаку!Уступит тот, кто умнее;)!
А вот сейчас я обиделся! Вы, сударыня, за базаром(пордон), словами-то следите! Всему есть предел, и человеческому терпению тоже. Провокатор Вы, не спорю, опытный, со стажем, но надо и меру знать! И на Святое писание ссылаться в суе грех! Не надо так. Лучше на классиков ссылайтесь. "Трубите в рог. Спускайте псов войны!" А чисто там, где убирают, а не там, где не мусорят! И покончим с этим!Бог Вам судья. Сказано: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…»
А вот сейчас я обиделся! Вы, сударыня, за базаром(пордон), словами-то следите! Всему есть предел, и человеческому терпению тоже. Провокатор Вы, не спорю, опытный, со стажем, но надо и меру знать! И на Святое писание ссылаться в суе грех! Не надо так. Лучше на классиков ссылайтесь. "Трубите в рог. Спускайте псов войны!" А чисто там, где убирают, а не там, где не мусорят! И покончим с этим!
Обижайтесь сколько угодно, если не можете понять, что от того, что вы за собой уберете, новая травка не появится. Весной там была красивая лужайка, администрация по доброте душевной поставила столики и лужайки больше нет. Понимаете, нет лужайки во всей Коммунарке!! Все загажено, вытоптано, заплевано…. Когда следующим летом вы все переедете сюда жить, то поймете, что гулять НЕГДЕ, зато есть где жарить шашлыки, бухать, убивать женщин…. Коммунарка - убогое место и она никогда не сравнится с Царицыно, если мы с вами не захотим этого.А вот сейчас я обиделся! Вы, сударыня, за базаром(пордон), словами-то следите! Всему есть предел, и человеческому терпению тоже. Провокатор Вы, не спорю, опытный, со стажем, но надо и меру знать! И на Святое писание ссылаться в суе грех! Не надо так. Лучше на классиков ссылайтесь. "Трубите в рог. Спускайте псов войны!" А чисто там, где убирают, а не там, где не мусорят! И покончим с этим!
Катена, дорогая, только совесть может запретить это делать и желание сделать свой поселок краше, благоустроеннее.
А теперь Вы , сударыня! Я обиделся как раз потому, что понял. Но теперь обижаться перестал. Потому что на Вас грех обижаться. Осень, понимаю.Обижайтесь сколько угодно, если не можете понять
Дорогие женщины! Не бойтесь! С вами остается товарищ Сухов. Он хороший человек! А женщин я не убивал и убивать не намерен. С женщинами я не воюю. Я женщин уважаю и люблю. Хотя это сейчас и не модно. А Вам я не советую, очень не советую портить нам праздник! Демонстрациями там и другими неприличностями там всякими. У меня опыт в разгоне демонстраций, локализации конфликтов и укрощении буйнопомешанных. Просто информация.зато есть где жарить шашлыки, бухать, убивать женщин….
А что на полянке еще и женщин убивают???? Точно теперь одна в кустики не пойду!!!!Обижайтесь сколько угодно, если не можете понять, что от того, что вы за собой уберете, новая травка не появится. Весной там была красивая лужайка, администрация по доброте душевной поставила столики и лужайки больше нет. Понимаете, нет лужайки во всей Коммунарке!! Все загажено, вытоптано, заплевано…. Когда следующим летом вы все переедете сюда жить, то поймете, что гулять НЕГДЕ, зато есть где жарить шашлыки, бухать, убивать женщин…. Коммунарка - убогое место и она никогда не сравнится с Царицыно, если мы с вами не захотим этого.
- а где у вас пруд?А что на полянке еще и женщин убивают????