HEKTO
Пользователь
Были незначительные замечания в основном вне квартиры, и не было возможности погасить долг за доп. метры.А почему акт не подписали при первичном осмотре? Чего-то я не понимаю
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Были незначительные замечания в основном вне квартиры, и не было возможности погасить долг за доп. метры.А почему акт не подписали при первичном осмотре? Чего-то я не понимаю
Ну тогда можете и принять, если есть возможность оплатить акт сверки. Но можете и не принять, так как ключевое замечание остается - они не дают ключи от квартиры, стало быть объект передан не полностью и по моему видению отсутствует возможность использования объекта по назначению. И охрана во двор не пускает, кстати.Были незначительные замечания в основном вне квартиры, и не было возможности погасить долг за доп. метры.
Ну надо или не надо каждый решает для себя сам. У всех разные ситуации и вроде как "разгребать" за себя никого не прошу, риторический вопрос.А не надо было заключать. Зачем заключали? Вот теперь проблемы и разгребайте
kotsor , даже не обращайте внимание! Вы все сделали так, как посчитали нужным и правильным для своей семьи. А обращать внимание на разные "умные" высказывания даже не стоит.Ну надо или не надо каждый решает для себя сам. У всех разные ситуации и вроде как "разгребать" за себя никого не прошу, риторический вопрос.
По непроверенным сообщениям, прозвучавшим в других ветках, УК "Омега" с понедельника будет находиться на первом этаже дома 5 корп. 2. Сегодня будем пытаться еще что-то выяснить по их местонахождению на месте. Если будет информация будет выложено на форуме. Следите за сообщениями.Добрый день! Вчера получил ключи в офисе застройщика, паспорта на счетчики. Сообщили, что официально наша (10 корп илидом5 корп 1) УК Омега. На вопрос как можно зафиксировать показания счетчиков, получить трубку домофона и тд менеджер отправила в УК. Подскажите пожалуйста как действовать дальше? Где офис Омеги и аак с ними закдючить договор? Заранее благодарен!))
Огромное спасибо!!))По непроверенным сообщениям, прозвучавшим в других ветках, УК "Омега" с понедельника будет находиться на первом этаже дома 5 корп. 2. Сегодня будем пытаться еще что-то выяснить по их местонахождению на месте. Если будет информация будет выложено на форуме. Следите за сообщениями.
Авгур опять гнет свою линию - сперва они передали все в РЭК, который, на сколько известно, не горит желанием взаимодействовать с Омегой, у которой физически не может быть еще ключей, терморегуляторов и проч. А теперь будут говорить, что у них ничего нет, обращайтесь в УК? Ну где же справедливость и логика...Добрый день! Вчера получил ключи в офисе застройщика, паспорта на счетчики. Сообщили, что официально наша (10 корп илидом5 корп 1) УК Омега. На вопрос как можно зафиксировать показания счетчиков, получить трубку домофона и тд менеджер отправила в УК. Подскажите пожалуйста как действовать дальше? Где офис Омеги и аак с ними закдючить договор? Заранее благодарен!))
Людмила, удачи Вам!По непроверенным сообщениям, прозвучавшим в других ветках, УК "Омега" с понедельника будет находиться на первом этаже дома 5 корп. 2. Сегодня будем пытаться еще что-то выяснить по их местонахождению на месте.
Не надо мутить воду! Все будет нормально! Менеджеры не отправили же в РЭК и не принуждали подписывать с ними договор, а молча выдали ключи! Давайте дождемся появления Омеги! Менеджеры прямо сказали, что все вопросы к Омеге! Не хотите подписывать документы с которыми не согласны не подписывайте, никто Вас не принуждает!Авгур опять гнет свою линию - сперва они передали все в РЭК, который, на сколько известно, не горит желанием взаимодействовать с Омегой, у которой физически не может быть еще ключей, терморегуляторов и проч. А теперь будут говорить, что у них ничего нет, обращайтесь в УК? Ну где же справедливость и логика...
Вы прежде чем "поучать", почитайте и другие темы - например, про смену УК. Про то, как РЭК с широкой улыбкой передает дела новой компании.Не надо мутить воду! Все будет нормально! Менеджеры не отправили же в РЭК и не принуждали подписывать с ними договор, а молча выдали ключи! Давайте дождемся появления Омеги! Менеджеры прямо сказали, что все вопросы к Омеге! Не хотите подписывать документы с которыми не согласны не подписывайте, никто Вас не принуждает!
Вы сами получили ключи, терморегуляторы и трубку домофона?Вы прежде чем "поучать", почитайте и другие темы - например, про смену УК. Про то, как РЭК с широкой улыбкой передает дела новой компании.
Все ключи и принадлежности изначально должен был выдать ЗАСТРОЙЩИК. То, что они передали все в РЭК, - это пол беды. Но менеджеры отправили дольщика в УК ОМЕГА, которовая вообще никаким боком с застройщиком не имеет дел.
Читайте строки, а не между строк.
А вы с какой целью интересуетесь?Вы сами получили ключи, терморегуляторы и трубку домофона?
Я написал здесь вопрос, чтобы получить на него ответ. В итоге я получил очередные слова о том на сколько плох Авгур и как он себя не правильно ведет. О том что Авгур поступает не правильно, не логично, не справедливо я знаю давно! И мне не интересно это читать еще раз! Я хочу получить совет! И если Вы ничего из перечисленного (ключи, терморегуляторы....) не получали, то Вам тоже нужна информация о том как себя вести в данной ситуации! А от того что Вы тут написали о застройщике и с сарказмом о участнике форума ни жарко ни холодно.А вы с какой целью интересуетесь?
Нет, не получил.
Чувтствую, что разговор зашел в никуда...Я написал здесь вопрос, чтобы получить на него ответ. В итоге я получил очередные слова о том на сколько плох Авгур и как он себя не правильно ведет. О том что Авгур поступает не правильно, не логично, не справедливо я знаю давно! И мне не интересно это читать еще раз! Я хочу получить совет! И если Вы ничего из перечисленного (ключи, терморегуляторы....) не получали, то Вам тоже нужна информация о том как себя вести в данной ситуации! А от того что Вы тут написали о застройщике и с сарказмом о участнике форума ни жарко ни холодно.
Не вижу смысла в продолжении диалога! Каждый остался при своем мнении! И Вам удачи!Чувтствую, что разговор зашел в никуда...
Я написал про то, что на данный момент у ОМЕГИ физически не может быть того, за чем Авгур отправляет дольщиков в УК. Лично я не знаю, как можно требовать от УК Омега терморегуляторы и домофон.
Вы же пишите, что я мучу воду, и что все хорошо. Но как, узнав где офис Омеги, вы будете с них требовать ваше имущество? Какой вам нужен совет, если вы сами себя загоняете в такую ситуацию?
Вы почему-то прочитали мое сообщение так, как хотели прочитать. александр , предлагаю закончить на этом. Удачи вам в дальнейшем!
Какая-то странная тенденция:
последнее время некоторые участники объявляют себя властелинами форумов/разделов/тем. И никто другой без его повеления не моги "вмешаться в деловой разговор". Как надолго хватит этой "свободной площадки для общения"....
Идите в РЕК, они все выдадут (пока все у них) ничего подписывать не надо, возьмите документы, они копию себе сделают и все. Я сегодня все получила. Потом не забудте забрать пятый ключ в 9 подъезде 10 го корпуса. Всем удачи!Добрый день! Вчера получил ключи в офисе застройщика, паспорта на счетчики. Сообщили, что официально наша (10 корп илидом5 корп 1) УК Омега. На вопрос как можно зафиксировать показания счетчиков, получить трубку домофона и тд менеджер отправила в УК. Подскажите пожалуйста как действовать дальше? Где офис Омеги и аак с ними закдючить договор? Заранее благодарен!))
Полотенцесушитель Вам в РЕК выдали?Идите в РЕК, они все выдадут (пока все у них) ничего подписывать не надо, возьмите документы, они копию себе сделают и все. Я сегодня все получила. Потом не забудте забрать пятый ключ в 9 подъезде 10 го корпуса. Всем удачи!