И многолетним обдуриванием людей.Я видела этот сайт ранее и знаю, учредитель РЭКов - это Авгур . Компания с многолетней практикой по обслуживанию домов. У них, как говорят, "все схвачено".
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И многолетним обдуриванием людей.Я видела этот сайт ранее и знаю, учредитель РЭКов - это Авгур . Компания с многолетней практикой по обслуживанию домов. У них, как говорят, "все схвачено".
Так не давайте себя обдуривать! Если есть нарушения законодательства, то это надо пресекать. И не важно, кто это - Омега, РЭК и тп. Но на надо надеяться, что придет какая-то "добрая" УК, которая все будет делать по первому требованию. Я лично в это не верю.И многолетним обдуриванием людей.
Я очень люблю эту поговорку и поговорки вообще. Еще хорошая "каждый кулик свое поле хвалит".Да, я именно надеюсь, что у жителей, сумевших заработать на квартиру, есть своя голова на плечах и они будут ею думать, ну и слушать свою совесть.
По поводу Вашей аватарки вспомнилась восточная мудрость: сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Вы, кстати, в каком отделе трудитесь?
Валя, привет!
Я тут в другой теме написала, что звонила им сегодня. Они на след. неделе переезжают в Коммунарку. Взяли наши контакты, сказали, что пригласят на подписание договора. На данный момент, они сказали, что договор еще на подписи в Префектуре.
Вы не переживайте так - для вашего корпуса еще конкурс не проводился. Омега - не ваша УК.Пусть! Но не лежит у меня душа к этой Омеги! Интуитивно чувствую, что это - дилетанты.
А забот-то общий!Вы не переживайте так - для вашего корпуса еще конкурс не проводился. Омега - не ваша УК.
А мы как-нибудь с ситуацией разберемся))
Руками и временем Валентины Вы разберетесь!Вы не переживайте так - для вашего корпуса еще конкурс не проводился. Омега - не ваша УК.
А мы как-нибудь с ситуацией разберемся))
Не судите остальных по себе.Руками и временем Валентины Вы разберетесь!
Соседи, привет.Соседи, привет. Завтра буду созваниваться с юристом Омеги, чтобы договориться о дне встречи для обсуждения насущных вопросов.
1. Нужна инициативная группа, кто может/хочет поучаствовать в данном мероприятии (считаю, что на первую встречу хватит 5-7 человек, чтобы зафиксировать план действий, а уже потом распространять информацию). На текущий момент нас уже 3 человека. Желающие пишите мне в личку, пожалуйста.
2. Какую предложить дату/время для встречи? Думаю, оптимально - следующие выходные. До этого времени как раз есть шанс, что УК Омега решит вопрос с офисом/документацией.
Надо определиться завтра до 12 часов.
Спасибо.
Валя
Спокойно. Я в свое время организовал встречи дольщиков по поводу изменения проекта второй очереди, думаю, много дольщиков получили полезную информацию по данному вопросу. Каждый делает в меру своих сил и желания на каждом конкретном промежутке времени. Сейчас Валя эстафету с УК подхватила, за что ей большое спасибо. Не каждый может свое время уделять в такой степени данным вопросам.Руками и временем Валентины Вы разберетесь!
А не надо было заключать. Зачем заключали? Вот теперь проблемы и разгребайтеА ведь многие по разным причинам уже заключили договоры с РЭК (мы в том числе)... Перезаключать надо теперь с Омегой?
По поводу полотенцесушителей - насколько понимаю, их пока выдают 11 корпусу
Совет дать невозможно, как действовать. Мы же не знаем Вашу ситуацию. Вам надо побыстрее въехать? Вы готовы посудиться?Есть какие-то новости? А то в понедельник-вторник поеду на приёмку квартиры в 11 корпусе, как там действовать?
Валя, go ahead!)Соседи, привет.
Все, группа из 7 человек есть. Буду держать в курсе.
Ситуация такова, что 2 месяца с момента извещения о завершении строительства прошли, если не подпишу сам Акт приёмки, то Авгур это сделает за меня. Въезжать не тороплюсь, но и тянуть смысла не вижу - при первом осмотре косяков не выявили, следовательно, можно делать ремонт. Судиться не вижу смысла, ибо ни времени, ни опыта в этих делах нет. Да и что там можно отсудить?Совет дать невозможно, как действовать. Мы же не знаем Вашу ситуацию. Вам надо побыстрее въехать? Вы готовы посудиться?
А почему акт не подписали при первичном осмотре? Чего-то я не понимаюСитуация такова, что 2 месяца с момента извещения о завершении строительства прошли, если не подпишу сам Акт приёмки, то Авгур это сделает за меня. Въезжать не тороплюсь, но и тянуть смысла не вижу - при первом осмотре косяков не выявили, следовательно, можно делать ремонт. Судиться не вижу смысла, ибо ни времени, ни опыта в этих делах нет. Да и что там можно отсудить?