Ferrarix
Завсегдатай
Только не подумайте, что сбиваю цену или конкуренция )) Просто констатация факта....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По разному бываетВсе верно, 4,399 гр - это 3 литра. Точно в пределах моего допуска выше
просто он был "добыт" вечером 14 августа.16.08.2015 брал у SunLion литр меда на пробу.
Первый раз пробовал мед который можно было пить.
"Но мед, это очень уж хитрый предмет,пропал...ушел за медом
Мёд качали в июлеВернулась домой, попробовала мед... ))) я не эксперт, но мне показалось что он хороший, очень свежий... приятно пахнет. Настроение поднялось)))
Отзыв, если позволит топикстартер.
16.08.2015 брал у SunLion литр меда на пробу.
Первый раз пробовал мед который можно было пить.
просто он был "добыт" вечером 14 августа.
А так если подождать месяца три-четыре, то можно было его употребить в более твёрдом виде.
Получается что мой муж встречался с Вами тоже 16 августа... баночка дожидалась меня неделю. Мне мед не показался таким, что его можно пить... может у нас конечно из разных сборов был?Мёд качали в июле
Из разных.Получается что мой муж встречался с Вами тоже 16 августа... баночка дожидалась меня неделю. Мне мед не показался таким, что его можно пить... может у нас конечно из разных сборов был?
У нас каждую осень у Экспостроя открывалась ярмарка меда (в этом году ее нет). Так меня всегда удивляло разннобразие вкусовое. И тоже думала как пчела именно этот мед делает.пчеле не прикажешь.
Разные породы пчёл, разные места сбора, шаловливые руки "продавцов мёда"У нас каждую осень у Экспостроя открывалась ярмарка меда (в этом году ее нет). Так меня всегда удивляло разннобразие вкусовое. И тоже думала как пчела именно этот мед делает.
А ведь он дейсвительно был весь разные. Неужели вкусовые добавки?
Липовый светлый, гречичный темный.
Мне нравиться темный мед и который жидкий. Ням-ням.