Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
привкус жжености - не знал что пчелы освоили термический нагревSunLion, но теиный мед самый самый вкуснющий....после карамелизации есть слабоуловимый привкус жжености...а в темном меде не чувствуется...особенно на черный хлеб такой мед и мммм..отвал башки. Но после ваших толкований....ващще меда перехотелось(.
Липовый мед с Дальнего Востока нечто особенное. Белый и нежный, на вид, как сало. Не особо люблю нежный приторный мед, но этот был какой-то очень интересный, я такого никогда не пробовала.Я поверю только в липовый мёд из дальнего востока, где все сопки покрыты липовыми лесами.
Я с трудом представляю логистику мёда с дальнего востока в Москву. Только если при личном посещении данного региона.Липовый мед с Дальнего Востока нечто особенное. Белый и нежный, на вид, как сало. Не особо люблю нежный приторный мед, но этот был какой-то очень интересный, я такого никогда не пробовала.
то есть логистика доставки Лада Калина в Дальневосточный регион не вопросов не вызывает?)))Я с трудом представляю логистику мёда с дальнего востока в Москву
))) просто ладу калину делают на одном заводе, поэтому не вызывает.то есть логистика доставки Лада Калина в Дальневосточный регион не вопросов не вызывает?)))
Его не покупали. Подарок от родственников, живущих там. В 3-х литровой банке, из которой его с трудом под конец выскребали.)Я с трудом представляю логистику мёда с дальнего востока в Москву. Только если при личном посещении данного региона.
На спирту?Не, все таки пчелы умные, у меня стоит баночка с остатками меда. Написано боярышник.
Я поверю только в липовый мёд из дальнего востока, где все сопки покрыты липовыми лесами.
Я с трудом представляю Приморье, "где все сопки покрыты липовыми лесами". (с)Я с трудом представляю логистику мёда с дальнего востока в Москву.
Я на дальнем востоке лично не был, но в целом там липовые леса нескольких разновидностей растут в "промышленных" масштабах, чтобы можно было говорить что мёд липовый.Сопки, "покрытые липовыми лесами", не видел.
Отдать в лабораторию на анализ, все остальное на уровне ощущений и как повезёт.SunLion, а подскажите, пожалуйста, как можно определить простому обывателю, что мёд натуральный.
Ну вот раньше, какие-то способы были, химическим карандашом по меду провести и в зависимости от реакции вроде как можно определить натуральность мёда. Неужели нет других средств, кроме, как получить анализ в лаборатории.Отдать в лабораторию на анализ, все остальное на уровне ощущений и как повезёт.
в целом да, это самое простое решение. Про вкус я и написал, что это все на уровне ощущений, у каждого +/- ощутится по своему. "Народных" методов много, но я их не использовал поэтому и советовать не буду, в целом они направлены на выявление крахмала и сахара.SunLion, с мёдом тогда получается, что надо покупать у проверенных поставщиков. Я вот как обычный обыватель не могу на вкус определить хороший мёд или подделка.
Любой мёд засахаривается, это только вопрос времени - обыкновенная кристаллизация сахаров. Но засахарившись он не может расслаиваться, да и в любом виде он не может расслаиваться.Купила я у неё, на вкус вроде нормальный мёд был (немного поели), а так как у нас в семье не особые любители мёда, то эта банка простояла с годик. Изначально мёд был жидкий, потом засахарился. А потом... расслоился почти напополам: снизу засахаренный, а сверху тягучая субстанция и теперь как-то и пробовать даже не хочется. Вот это о чём говорит, что мёд не настоящий?... Вот и хотелось бы при покупке хоть немного каким-то способом проверить, чтобы уж совсем не ошибиться! Неужели простых секретов проверки меда не существует?
Вот и я об этом же!Любой мёд засахаривается, это только вопрос времени - обыкновенная кристаллизация сахаров. Но засахарившись он не может расслаиваться, да и в любом виде он не может расслаиваться.