Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Странно. Там над садиком целый год кран стоял, я так понял этот садик не могли запустить как раз по причине стройки рядом.Когда сдавал документы ребенка в первый класс, мне рассказали как Авгур сдавал садик в Квартале. Построили его вовремя, сделали отделку, завезли мебель и игрушки, а садик на баланс города не передавали целый год - искали кому его продать. Вот такая история...
Что мне сказали в школе, то и передал...Странно. Там над садиком целый год кран стоял, я так понял этот садик не могли запустить как раз по причине стройки рядом.
А окна то где?? Или школа без окон и дверей?Никак не пойму масштабы школы Посмотреть вложение 5077
Судя по всему..с этой стороны бассейн...как говорит муж..щачем там окна?)))А окна то где?? Или школа без окон и дверей?
Похоже с этой стороны будут спортивные площадки. Хорошо бы посмотреть весь проект.Судя по всему..с этой стороны бассейн...как говорит муж..щачем там окна?)))
а мне кажется, в зале с бассейном окна тоже бы хорошо смотрелись... мы возили сына в бассейн и в школу, и в комплекс - везде окна... честно говоря, с трудом представляю помещение огромного размера без окон...щачем там окна?)))
Да Да, я увидела уже, так и поняла...Посмотреть вложение 5106 вот бассейн и арматурина...тут по идее еще стена будет с окнами
Так А101 Девелпмент так и заявляет, что их школа будет самая большая в России!Это прям целая шшшшколище получается а не школа ))
Да, у нас тоже было такое желание, чтобы ребенка не дергать туда-сюда. Видимо, теперь будем всю начальную школу в другую школу ездитьжаль что она только откроется 17 года в сентябре а не 16-го как планировалось. А мы так хотели туда пойти с 1го класса.
КарамельЯ, а откуда информация про 17-ый год? Три года на школу, что ли...жаль что она только откроется 17 года в сентябре а не 16-го как планировалось. А мы так хотели туда пойти с 1го класса.
М.б. наша Администрация организует автобусы до школы в Бутово? Не уточняли?Не я все же потом переведу в эту школу со второго класса. Мне просто не удобно ездить будет за ребенком в школу в Бутово, т к без машины.
Я буду смотреть по ситуации. Пока мне понравился учитель. Да если переедем, тоже надо будет возить в Аннино...Не я все же потом переведу в эту школу со второго класса. Мне просто не удобно ездить будет за ребенком в школу в Бутово, т к без машины.
Как нам говорила директор школы на дне открытых дверей, в новое здание они планируют перевести среднюю школу, а начальная останется в старом корпусе.Не я все же потом переведу в эту школу со второго класса. Мне просто не удобно ездить будет за ребенком в школу в Бутово, т к без машины.