Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Еще пока никто не знает, кто то говорит что не будет автобусов, кто говорит что будут.... одним словом "время покажет"М.б. наша Администрация организует автобусы до школы в Бутово? Не уточняли?
Как у них все меняется быстро!!!! А мне говорили что там и начальная школа тоже будет в Бутово! (А те кто в Бутово около новой школы живут детки в начальную школу будут к нам ездить??? т к в Бутово тоже №2070 только корпус 2 (как сады наши)) Бред какой то! я думаю там тоже будет начальная школа.... вопрос только в том что возможно туда в первую очередь будут набирать от ближайших домов младшие классы, а мы по остаточному принципуКак нам говорила директор школы на дне открытых дверей, в новое здание они планируют перевести среднюю школу, а начальная останется в старом корпусе.
На сколько я знаю до 5 класса детки сидят в одном кабинете. И их никуда водить не нужно!Забава, Авгур всегда так красиво расписывает, ну посмотрим что будет в реальности. Большая многофункциональная школа это конечно хорошо, но школьников из младших классов учителя будут водить за собой, как утка утят) мне кажется, там несложно будет заблудиться.
Основные занятия и я сидела в одном классе)) в младшей школе. А спортзал, буфет, спортплощадки и тд? Возможно, школа грамотно спроектирована для младших.На сколько я знаю до 5 класса детки сидят в одном кабинете. И их никуда водить не нужно!
Нет. В Бутово будет и начальная и средняя, а вот в новой школе на Липовом парке планируют сделать только среднюю школу.Как у них все меняется быстро!!!! А мне говорили что там и начальная школа тоже будет в Бутово! (А те кто в Бутово около новой школы живут детки в начальную школу будут к нам ездить??? т к в Бутово тоже №2070 только корпус 2 (как сады наши)) Бред какой то! я думаю там тоже будет начальная школа.... вопрос только в том что возможно туда в первую очередь будут набирать от ближайших домов младшие классы, а мы по остаточному принципу
Хорошо, если так. Но боюсь, это не/не только они решают(((Представитель А101 написал на форуме: "в школе будут обучаться дети всех возрастов, включая первоклассников".
Строиться!!! Фото только вечеромСоседи, порадуйте, пожалуйста, актуальными фотками садика и школы. Спасибо.
Ь в этом слове явно ни к чему.Строиться