Катена
Завсегдатай
Это все (если будет) будет максимум полгода - год, потом откроется школа у нашего корпуса и велкам!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А куда обращаться ?можно, если вы сам собственник квартиры и принесете копию договора (первую и последнюю страницы) со всеми необходимыми документами и заверите секретаря, что как только вы получите свидетельство о собственности, вы сразу зарегистрируете детей.
Если я не ошибаюсь где то шел разговор ,что там сады будут на первом этаже домов.Интересно когда начнут строить садик во дворе 12 и 13 корпуса?
Может это все-таки неправильная схема? Если по заборчику смотреть и если часть земли слева сзади тоже за садиком останется, то места будет вполне достаточно. А вход в садик - это, случайно, не там где дорожка между детскими площадками 1-го и 2-го корпуса?Посмотрела еще раз на схему садика (см пост Zazka n6), не очень много у них земли под площадки((, видимо, рядом с садом будут тоже строить!
Там! Дорожка -- ножка кленового листа)!Может это все-таки неправильная схема? Если по заборчику смотреть и если часть земли слева сзади тоже за садиком останется, то места будет вполне достаточно. А вход в садик - это, случайно, не там где дорожка между детскими площадками 1-го и 2-го корпуса?
Ничего себе! Это все приезжающие в сад машинки в нашем дворе будут въезд-выезд загораживать с утра.Там! Дорожка -- ножка кленового листа)!
Я предполагаю, что даНичего себе! Это все приезжающие в сад машинки в нашем дворе будут въезд-выезд загораживать с утра.
Кто уже ставил своих детей в очередь, дайте контакты куда обращаться .А куда обращаться ?
читайте ЛСКто уже ставил своих детей в очередь, дайте контакты куда обращаться .
Можно. И при этом нужна только московская прописка. не важно. в каком районе. Берете свидетельства о рождении. ф. 9 о прописке. свой паспорт и идете записывать и в садик. и в школу. Обращаться в кабинет секретаря в школе 2070.Подскажите можно ли как то уже записаться в наши учебные заведения? Или там уже аншлаг:).Одного в сад надо,а второго в школу!
Нет, там будет отдельное здание.Если я не ошибаюсь где то шел разговор ,что там сады будут на первом этаже домов.
Вы уверенны что вы в основном? Документы ребенка сдавали секретарю?странно... но мы не прописаны в Коммунарке ( и не планирую это делать), а прописаны в старой Москве и в основном списке. В доп. списке мы только в дополнительно выбранных учебных заведениях. Право о собственности я в ОСИП не приносила.
Да. секретарю. потом ещё ходила в этом году и с ней посмеялись. что по доп.списку в старой Москве очередь подойдет быстрее, чем здесь по основному. Вот сейчас сижу и сомневаюсь.... но на портале гос.услуг, когда весной проверяла номер очереди, не было пометки про доп.список, а сейчас мед. карту оформляю- проверить не могу. запись в обработке... обязательно зайду в ОСИП и проверю ещё раз. Спасибо за подсказку!! :) Не хочу в последний момент получить нежданчик:)Вы уверенны что вы в основном? Документы ребенка сдавали секретарю?
А нас 31 декабря внесли в доп список. без прописки сказали в основной не попасть. в основной только с Коммунарской пропиской или после 1 июля. Московская прописка их не устраивает...Да. секретарю. потом ещё ходила в этом году и с ней посмеялись. что по доп.списку в старой Москве очередь подойдет быстрее, чем здесь по основному. Вот сейчас сижу и сомневаюсь.... но на портале гос.услуг, когда весной проверяла номер очереди, не было пометки про доп.список, а сейчас мед. карту оформляю- проверить не могу. запись в обработке... обязательно зайду в ОСИП и проверю ещё раз. Спасибо за подсказку!! :) Не хочу в последний момент получить нежданчик:)
Странные какие-то коллизии с этой очередью происходят на самом деле. Очередь движется по схеме : шаг вперед- два назад... Когда я в прошлом году сдавала документы, то постоянная Московская прописка ( ф.9) принималась на Ура. Я правильно понимаю, что если уже стоял в очереди в старой Москве и потом поставил приоритетное заведение - Коммунарка, то после 1 июля идёт корректировка очереди? или что это за таинственная дата - 1 июля?А нас 31 декабря внесли в доп список. без прописки сказали в основной не попасть. в основной только с Коммунарской пропиской или после 1 июля. Московская прописка их не устраивает...