"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
А сколько этажей должно быть по проекту, кто в курсе? Мне кажется, глядя сверху, что скоро будет крыша..

Катена

Завсегдатай

Коммунарка

Постоялец
Сегодня при более предметном взгляде из окна на стройку будущего садика что меня порадовало, так это территория ЗА зданием садика! Даже не верится, что хоть здесь не отняли у детей часть земли, предназначенной под площадки для прогулок групп.

Коммунарка

Постоялец
Да, кстати, еще согласно слухов в сентябре 2015 откроется школа в микрорайоне Бунинский. Не знаю правда кому это может быть интересно. Только, может быть, тем родителям, которые на работу в направлении Бутово собираются ездить или жителям близлежащих СНТ.

Juliana

Завсегдатай
За школой красотаааа!
Жаль ненадолго)))
Монолитно-кирпичные джунгли будут
Сейчас за школой как авгур на своих генпланах рисует, зелень сплошная. А в итоге получиться окно в окно.

Катена

Завсегдатай
Коммунарка, это не слухи, это правда. Если успеют тототкроют. И ВСЕХ детей, которых сейчас принимают в школу в Коммунарке автоматом перенаправят туда. Если не успеют запустить, то будет полная жж в старой школе, детей очень много, будет 2 смены.

Катена

Завсегдатай
Подскажите можно ли как то уже записаться в наши учебные заведения? Или там уже аншлаг:).Одного в сад надо,а второго в школу!
можно, если вы сам собственник квартиры и принесете копию договора (первую и последнюю страницы) со всеми необходимыми документами и заверите секретаря, что как только вы получите свидетельство о собственности, вы сразу зарегистрируете детей.

Juliana

Завсегдатай
Интересно когда начнут строить садик во дворе 12 и 13 корпуса?

Ирыся

Завсегдатай
У меня сейчас школа в 70 м от дома, я сама в неё ходила и в моем дворе жили еще 11 моих одноклассников. В конце 60-х школа работала в 2 смены (года 3-4). Я, честно говоря, с трудом представляю, как 1,5 тыс человек будут проходить через наш двор каждый день :lol:

Сверху Снизу