Людмила
Завсегдатай
Это не митинг, а общественные слушания, будут 23 ноября. Там желательно быть всем заинтересованным.А что на этом митинге будет?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это не митинг, а общественные слушания, будут 23 ноября. Там желательно быть всем заинтересованным.А что на этом митинге будет?
Надо фломастером написать прямо на стене лифта!Киньте приглашение на митинг 23 ноября у нас в лифте ктото сорвал его
Письмо с кучей подписей ох как надо бы подать!Это не митинг, а общественные слушания, будут 23 ноября. Там желательно быть всем заинтересованным.
Непременно подадут!Письмо с кучей подписей ох как надо бы подать!
Ну хорошо раз такая уверенность. На плане нарисовано на этом месте существующее здание в зоне жилой застройки и никак не отмечена эта территория как "спорт", "общественное использование", как другие. Ну вам виднее.Обратили еще при покупке) Фитнес центр, возможно даже с бассейном
Какая новость))
Даже не знаю как комментировать. Даже башенный кран некуда воткнуть
Между 14-м корпусом и улицей ЛП, сейчас территория обнесена забором
Zazka , не знаю почему они так доверяют Застройщику. Несколько человек, которые вчера внимательно изучали данный проект, обратили внимание на то, что здание под фитнес закрашено серым цветом, цветом жилой постройки. Им ничего не стоит загнать туда дом-башню и сделать фитнес на первом этаже.Ну хорошо раз такая уверенность. На плане нарисовано на этом месте существующее здание в зоне жилой застройки и никак не отмечена эта территория как "спорт", "общественное использование", как другие. Ну вам виднее.
Вот это новости...я уже приготовилась к фитнесс клубу за углом... Там реально мало места для мкд...Zazka , не знаю почему они так доверяют Застройщику. Несколько человек, которые вчера внимательно изучали данный проект, обратили внимание на то, что здание под фитнес закрашено серым цветом, цветом жилой постройки. Им ничего не стоит загнать туда дом-башню и сделать фитнес на первом этаже.
Общали фитнес?
Сделали!
А дом не обещали?
Сюрприз....
Префект вчера не смог сказать с уверенностью, что это не дом.
Марина26 , фитнес-клуб никто вроде бы не отменял, но есть вероятность того, что он будет на первом этаже жилого дома. Во всяком случае, как оказалось, у многих сложилось такое мнение после посещения экспозиции.Вот это новости...я уже приготовилась к фитнесс клубу за углом... Там реально мало места для мкд...
Ясно. Там же еще дет. сад. Буду из окна мониторить. Пока там только обнесли забором и расчистили площадку.Марина26 , фитнес-клуб никто вроде бы не отменял, но есть вероятность того, что он будет на первом этаже жилого дома. Во всяком случае, как оказалось, у многих сложилось такое мнение после посещения экспозиции.
Я Вам в личку написала.Скажите как правильно написать в журнале и в направляемом письменном обращении? "Я, Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу: пос. Коммунарка, ул. Липовый парк........, Прошу внести в Протокол, что я ПРОТИВ проекта планировки территории в районе поселка Коммунарка Сосенское поселения, ограниченной с северо-востока – деревня Бачурино, с юга- с/т «Солнечный», с запада – деревня Столбово, по причине нарушения в данном проекте плотности застройки. " или надо конкретно указывать номер участка на котором планируется дом монстр и т.п.?
Barmaley , Где вы увидели сарказм? Извините, но, честное слово, совсем не до того, чтобы Вас лично в чем-то уязвить. Написала для информации. И не столько для Вас лично, сколько для других жителей дома 4/3 и корпуса 14.Zazka, Людмила, надо полагать, дамы, что про доверие Застройщику было адресовано лично мне))
Отвечу, я действительно впервые слышу про какой то дом. Более того, именно в этой теме.
И при покупке конкретно на этом месте планировался фитнес центр.
Что там поменяли, передумали, мне неизвестно) так что ваш сарказм, простите, не к месту.
А вот если действительно АвгуБИН решил влепить дом!!!, то надо вновь развязывать кампанию протест.
Не был я на экспозиции, не могу сказать какие там закрашенные участки.
Но логически посмотреть, ну нет там места, даже для разгрузки материала для строительства. От слова совсем
Ну в противном случае видимо придётся менять объект недвижимости(
Будьте любезны, мне тоже пришлите пожалуйста в личку.Спасибо.Я Вам в личку написала.
Паспортные данные указывать не в коем случае не надо. Только номер и дату ДДУ.
Пффф.Zazka, Людмила, надо полагать, дамы, что про доверие Застройщику было адресовано лично мне))
Отвечу, я действительно впервые слышу про какой то дом. Более того, именно в этой теме.
И при покупке конкретно на этом месте планировался фитнес центр.
Что там поменяли, передумали, мне неизвестно) так что ваш сарказм, простите, не к месту.
А вот если действительно АвгуБИН решил влепить дом!!!, то надо вновь развязывать кампанию протест.
Не был я на экспозиции, не могу сказать какие там закрашенные участки.
Но логически посмотреть, ну нет там места, даже для разгрузки материала для строительства. От слова совсем
Ну в противном случае видимо придётся менять объект недвижимости(
Полностью согласен, это один из мотивов, почему живя в д4. к.3 я готов помогать жителям домов возле планируемого дома-гиганта и помогаю им. Сегодня мы им, завтра они нам. Вместо споров, что лучше ставить столбики или машины на тротуары, лучше застройщика заставить делать паковочные места!Здесь не должно быть равнодушных. Потому что, сегодня моему дому вроде бы ничего не угрожает, а завтра наш Застройщик решит, что у тебя осталось много свободного места и что-нибудь туда засунет. Никто ни в чем не может быть уверен. Мы должны бороться только все вместе за каждый свой участок и только тогда чего-нибудь добьемся. Все вместе! А не каждый дом по отдельности.