Андрей1383
Постоялец
Может организовать дежурство какое-нибудь? Ну там по 2 часа присутствия. Я готов взять на себя 2 часа. И смотреть паспорта этих проходимцев-мамырей
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А жители Газопровода имеют право голосовать?Уважаемые не равнодушные форумчани. Мамыри не имеют право голосовать. Если вы это увидели запомните ФИО этого человека это нам поможит в суде для оспаривания п/с. Еще посторайтесь поговорить с соседями, знакомыми которые будут готовы подписать письма ( с указанием паспортных данных, номером ДДУ) которые мы имеем право направить в течении 7 дней после п/с. Сейчас быть дому или нет зависит от каждого из нас. 2 недели работы могут обернутся для каждого из нас спокойствием и долгими годами мучений ДОМ в 700 квартир и столько же машит это не лучшее соседство.
Дому быть!Вчера в районе обеда был на экспозиции. Были какие то пожилые люди котором рассказывали о проектах, но интересно другое. Пришёл человек, без документов вообще, сразу пошёл к журналам, в обоих журналах написал что он "Проект одобряет!" и просто ушёл. Я пошёл записываться после него, он указал свой адрес п. Газопровод, 18к3. Какого черта он пришёл мне не ясно, почему он не показал документы тоже не понятно. Но когда я сел и сказал что "Против проекта" так они сразу зашушукались, начали требовать паспорт с пропиской, благо у меня была, и после внесения моих записей журнал, они внесли мои данные себе в ноутбук. Когда я начал листать журнал, у меня его забрали и сказали что это делать запрещено, но я успел посмотреть что почти все записи до меня были "ЗА ПРОЕКТ", а это 20 человек до меня в 12:00, странно все это... надеюсь нас будет достаточно.
Та не дай бог.Дому быть!
А вот хорошо бы пойти и вычеркнуть Мамырей из журнала. Да пойти с представителем Управы.Уважаемые не равнодушные форумчани. Мамыри не имеют право голосовать. Если вы это увидели запомните ФИО этого человека это нам поможит в суде для оспаривания п/с. Еще посторайтесь поговорить с соседями, знакомыми которые будут готовы подписать письма ( с указанием паспортных данных, номером ДДУ) которые мы имеем право направить в течении 7 дней после п/с. Сейчас быть дому или нет зависит от каждого из нас. 2 недели работы могут обернутся для каждого из нас спокойствием и долгими годами мучений ДОМ в 700 квартир и столько же машит это не лучшее соседство.
Я в Управу позвоню в понедельник - узнаю, кто держит журнал и не дает просматривать списки проголосовавших, кто имеет право голосовать и тп.Та не дай бог.
Из градостроительного кодекса:Мне кажется мамыри и иже с ними могут быть сотрудниками авгура. Другой вариант какой? На кой реальным жильцам этот дом, нет логики
Из градостроительного кодекса:
2. Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
Просите ВЕСЬ список посмотреть. Если не будут давать, то грозите пожаловаться на то, что слушанья и сбор подписей проходит с нарушениями. Спрашивайте по каждой фамилии, где нет привязки в месту жительства.Завтра пойду голосовать и попробую посмотреть списки
Да в том-то и дело, что там сознательно бардак устраивают. Для того, чтобы посетитель проголосовал, они должны у КАЖДОГО проверить документы - либо паспорт с пропиской, либо ДДУ, либо ДДУ+акт передачи квартиры. А сотрудники экспозиции проверяют документы только у тех, кто "против".Совесть, какое отношение имеет привязка к месту жительства? Я купил квартиру в 13 корпусе, но регистрироваться в ней не планирую, да и возможности такой пока нет, т.к. в указанном корпусе до н.в. не оформлено еще ни одного права собственности.
Вы собственник. Вот и привязка. Значит есть дду или св-во о собстСовесть, какое отношение имеет привязка к месту жительства? Я купил квартиру в 13 корпусе, но регистрироваться в ней не планирую, да и возможности такой пока нет, т.к. в указанном корпусе до н.в. не оформлено еще ни одного права собственности.
А что означает...на территории..имеется территория участка по которому голосуем или тинао или москва? Или может территория пос. Коммунарка? Если пос. Коммунарка, то входит ли в него назопровод и мамыриИз градостроительного кодекса:
2. Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
Поселение Сосенское-Газопровод входит, Мамыри нет. Но если сотрудники УК, к примеру, проживают в Мамырях и работают на постоянной основе в Сосенском, то теоретически могут принимать участие. Вопрос в том, как это проверит комиссия?А что означает...на территории..имеется территория участка по которому голосуем или тинао или москва? Или может территория пос. Коммунарка? Если пос. Коммунарка, то входит ли в него назопровод и мамыри