Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А если совершенно случайно везде где написано "проект одобряю" появится "не". Чисто теоретически что с этим журналом станет?! Будет ли он рассматриваться комиссией в таком случае? Просто если к концу экспозиции будет понятно, что подписей нам не хватает, то можно было бы и диверсию провернуть. Ну или на крайняк как в школе перед родительским собранием сжечь журнал в туалете?! Просто фигня полная эти 30 подписей.Сегодня после обеда посетил экспозицию (был ориентировочно около 1 часа). Кроме супружеской пары пенсионеров и молодой женщины по нашему проекту больше никого не было. Представители архитектуры на поставленные вопросы отвечали достаточно корректно (как я понял им без разницы что там и когда будет строиться), а вот представители администрации сразу же приняли сторону застройщика, и активно защищали строительство дома (на участке у 9, 7/2, 7/1, и 5 домов), как будто у них там есть какой-то интерес... И еще один немаловажный момент: когда я собрался оставить отзыв в книге учета посетителей и записи предложений там уже было заполнено порядка 6 - 7 листов (человек 30 - 40), отзывы были короткими в основном: одобряю или проект одобряю (при мне никто отзывов не оставлял). Причем, мне показалось, что почерк у разных людей был почему-то одинаковый, да и некоторые подписи уж очень неуверенные (неправдоподобные). Да и как-то странно получается что столько людей бросив работу и все дела в самый первый день работы экспозиции с утра пораньше прибежали чтобы одобрить проект... Если бы не дом-монстр и высокая плотность застройки района я бы там и не появился. Надо полагать что и голосование тоже будет сфабриковано как надо Авгуру....
Вы читать умеете! ? Уповать - это значит надеяться. Ни о каком "не делать" я не говорю. Учите лучше семантику слов!Вот только не надо советовать: чего делать не надо, - потому, что надо делать все возможное: и на слушания ходить, и митинги организовывать, и к зам.мэру по строительству на прием ходить. А вот чего на самом деле не надо делать - это не делать ничего.
А против каждой подписи были данные паспортов, адреса и тп. ?Сегодня после обеда посетил экспозицию (был ориентировочно около 1 часа). Кроме супружеской пары пенсионеров и молодой женщины по нашему проекту больше никого не было. Представители архитектуры на поставленные вопросы отвечали достаточно корректно (как я понял им без разницы что там и когда будет строиться), а вот представители администрации сразу же приняли сторону застройщика, и активно защищали строительство дома (на участке у 9, 7/2, 7/1, и 5 домов), как будто у них там есть какой-то интерес... И еще один немаловажный момент: когда я собрался оставить отзыв в книге учета посетителей и записи предложений там уже было заполнено порядка 6 - 7 листов (человек 30 - 40), отзывы были короткими в основном: одобряю или проект одобряю (при мне никто отзывов не оставлял). Причем, мне показалось, что почерк у разных людей был почему-то одинаковый, да и некоторые подписи уж очень неуверенные (неправдоподобные). Да и как-то странно получается что столько людей бросив работу и все дела в самый первый день работы экспозиции с утра пораньше прибежали чтобы одобрить проект... Если бы не дом-монстр и высокая плотность застройки района я бы там и не появился. Надо полагать что и голосование тоже будет сфабриковано как надо Авгуру....
Надо, наверное, приходить туда со скрытой камерой и снимать весь этот беспредел. Набрали, видно, особо "инициативных" из Газопровода, заплатили по 500-1000рублей и, успокоившись, ручки потирают.Вчера в районе обеда был на экспозиции. Были какие то пожилые люди котором рассказывали о проектах, но интересно другое. Пришёл человек, без документов вообще, сразу пошёл к журналам, в обоих журналах написал что он "Проект одобряет!" и просто ушёл. Я пошёл записываться после него, он указал свой адрес п. Газопровод, 18к3. Какого черта он пришёл мне не ясно, почему он не показал документы тоже не понятно. Но когда я сел и сказал что "Против проекта" так они сразу зашушукались, начали требовать паспорт с пропиской, благо у меня была, и после внесения моих записей журнал, они внесли мои данные себе в ноутбук. Когда я начал листать журнал, у меня его забрали и сказали что это делать запрещено, но я успел посмотреть что почти все записи до меня были "ЗА ПРОЕКТ", а это 20 человек до меня в 12:00, странно все это... надеюсь нас будет достаточно.
Туда нужен смотритель, что бы все фиксировалось, а в конце дня записывался последний человек в журнали, чтобы на следующий день с утра после него не оказалось ещё 100 человек. Честно уже не будет, но если придут именно жильцы домой, то возможно их голоса и решат исход дела.Надо, наверное, приходить туда со скрытой камерой и снимать весь этот беспредел. Набрали, видно, особо "инициативных" из Газопровода, заплатили по 500-1000рублей и, успокоившись, ручки потирают.
Поспортные данные смотрели только тех кто против, в журнале только адрес прописки, ну а в случае тех кто за проект, там пофигу что писать.А против каждой подписи были данные паспортов, адреса и тп. ?
А зачем он им нужен? Назло нам? Так завтра им тоже какую-нибудь пакость сотворят? Легче им не станет.Газопровод и Мамыри очень хотят этот злое....ий дом(((. Это точная инфа. Жители толпами ходили в Авгур и просили за его строительство....
Вот уж действительно. Ладно еще Газопровод, хотя и он с какого боку м.б. заинтересован или не заинтересован в строительстве дома в постороннем нас.пункте, но Мамыри??? Согласна, что из вредности, назло(А зачем он им нужен? Назло нам? Так завтра им тоже какую-нибудь пакость сотворят? Легче им не станет.
Что же мы им такого сделали, что они из Мамырей готовы сюда ехать и за дом голосовать?!Вот уж действительно. Ладно еще Газопровод, хотя и он с какого боку м.б. заинтересован или не заинтересован в строительстве дома в постороннем нас.пункте, но Мамыри??? Согласна, что из вредности, назло(
У нас ведь предположения относительно их мотивов, есть только факт - уже побывавшие на экспозиции рассказывают тут, что в журнале голосуют "ЗА" люди из другого н.п. Но я поинтересуюсь, если встречу на экспозиции кого-либо из соседских "активистов".Что же мы им такого сделали, что они из Мамырей готовы сюда ехать и за дом голосовать?!