Радость
Завсегдатай
Проверьте заодно прошиты ли журналы, а еще лучше сделайте фото прошивки. Чтобы на момент подсчета голосов не было подмены.Завтра пойду голосовать и попробую посмотреть списки
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Проверьте заодно прошиты ли журналы, а еще лучше сделайте фото прошивки. Чтобы на момент подсчета голосов не было подмены.Завтра пойду голосовать и попробую посмотреть списки
Страницы кстати не были пронумерованы, и не прошиты они, а просто склеены и шапки ни на одной странице нет. Максимум нумерация людей и их голосовПроверьте заодно прошиты ли журналы, а еще лучше сделайте фото прошивки. Чтобы на момент подсчета голосов не было подмены.
Не прошиты и не пронумерованы. Есть сегодняшнее видео, где об этом предъявляется претензия организаторам.Проверьте заодно прошиты ли журналы, а еще лучше сделайте фото прошивки. Чтобы на момент подсчета голосов не было подмены.
Работающие в данном поселении должны подтвердить этот факт справкой с места работы, т.е. предоставить ее (или ее копию) вместе со своим голосом, и комиссия сможет тогда это проверитьПоселение Сосенское-Газопровод входит, Мамыри нет. Но если сотрудники УК, к примеру, проживают в Мамырях и работают на постоянной основе в Сосенском, то теоретически могут принимать участие. Вопрос в том, как это проверит комиссия?
У Вас есть ДДУ - Вы собственник. Вы имеете право высказаться относительно плотности застройки. Регистрация не имеет значения.Совесть, какое отношение имеет привязка к месту жительства? Я купил квартиру в 13 корпусе, но регистрироваться в ней не планирую, да и возможности такой пока нет, т.к. в указанном корпусе до н.в. не оформлено еще ни одного права собственности.
Вот и надо разобраться, что эти "сотрудники" там делают и чьи инструкции выполняют! Не надо идти у них на поводу!Да в том-то и дело, что там сознательно бардак устраивают. Для того, чтобы посетитель проголосовал, они должны у КАЖДОГО проверить документы - либо паспорт с пропиской, либо ДДУ, либо ДДУ+акт передачи квартиры. А сотрудники экспозиции проверяют документы только у тех, кто "против".
А видео можно здесь разместить? Где можно посмотреть?Не прошиты и не пронумерованы. Есть сегодняшнее видео, где об этом предъявляется претензия организаторам.
Я не обратил внимание к сожалению. А где именно будет?А вот интересно, будущие жители 14-го корпуса и дома 4 корпус 3 обратили внимание на серый квадрат будущей постройки во дворе. Сегодня нам сказали, что это будет также жилой дом.
Обратили еще при покупке) Фитнес центр, возможно даже с бассейномА вот интересно, будущие жители 14-го корпуса и дома 4 корпус 3 обратили внимание на серый квадрат будущей постройки во дворе.
Какая новость))Сегодня нам сказали, что это будет также жилой дом.
Между 14-м корпусом и улицей ЛП, сейчас территория обнесена заборомА где именно будет?
Про фитнес центр я тоже слышал, а вот про дом нет )Обратили еще при покупке) Фитнес центр, возможно даже с бассейном
Какая новость))
Даже не знаю как комментировать. Даже башенный кран некуда воткнуть
Между 14-м корпусом и улицей ЛП, сейчас территория обнесена забором
Завтра пойду еще раз на экспозицию и конкретно спрошу про этот участок. Сегодня в пылу споров не удалось посмотреть и прослушать все.Обратили еще при покупке) Фитнес центр, возможно даже с бассейном
Какая новость))
Даже не знаю как комментировать. Даже башенный кран некуда воткнуть
Между 14-м корпусом и улицей ЛП, сейчас территория обнесена забором
А что на этом митинге будет?Киньте приглашение на митинг 23 ноября у нас в лифте ктото сорвал его