Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
это правильно)) и хорошо если есть где хранить )))) а у нас как не крути, складировать места нет.Абсолютно не готова к приемке))) Зато часть материалов прикупили))
понимаю ))))С местами хранения проблем нет, к счастью. А вот знаний по приемке и разбору полетов с застройщиком хотелось бы набраться - вот это проблема для меня)
Ага, скоро все мы личный незабываемый опыт получим)))С местами хранения проблем нет, к счастью. А вот знаний по приемке и разбору полетов с застройщиком хотелось бы набраться - вот это проблема для меня)
Ну да у вас получше двери будут в отличии от наших))
Ну да у вас получше двери будут в отличии от наших))
А то накинулись на меня с консервным ножом и голыми рукамиРасщедрился Авгур ..
Мы по соседски советовали...а так то мы рады чо у вас так фсе хорошо ))А то накинулись на меня с консервным ножом и голыми руками
К нам тоже прилетела ... Ласточка! Извещение с объявленной ценностью . Страшно )))А вот и первая ласточка))) со старого форума отписались, что письмо счастья уже пришло)))
ничего страшного))) там всего лишь официальное подтверждение получения РВЭ и ввода дома в эксплуатацию.....поздравляю)) теперь можно звонить и записываться на просмотр и приемку.К нам тоже прилетела ... Ласточка! Извещение с объявленной ценностью . Страшно )))
Спасибо! Как-то не особо готовы просто, в отпуск хочется сходить. Лето прошло , а отпуска еще не было ... Хоть "солнечной" осенью сходить. А сроки там как-то установлены в которые ты должен осмотреть и принять ?!ничего страшного))) там всего лишь официальное подтверждение получения РВЭ и ввода дома в эксплуатацию.....поздравляю)) теперь можно звонить и записываться на просмотр и приемку.
Вроде объявленыСпасибо! Как-то не особо готовы просто, в отпуск хочется сходить. Лето прошло , а отпуска еще не было ... Хоть "солнечной" осенью сходить. А сроки там как-то установлены в которые ты должен осмотреть и принять ?!
отпуск похоже немного отодвинется...Спасибо! Как-то не особо готовы просто, в отпуск хочется сходить. Лето прошло , а отпуска еще не было ... Хоть "солнечной" осенью сходить. А сроки там как-то установлены в которые ты должен осмотреть и принять ?!
Спасибо! Да уж! Отпуск у меня сдвигается все лето хоть выходные появились к концу лета, а то и их не было Прям расстроиласьотпуск похоже немного отодвинется...