Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ломать, а что делать, потом свой поставите, и один ключ в УК принесете, что бы они потом не выломали :))))Кто принял квартиры? подскажите, как решается вопрос с доступом к счетчикам воды? ключей нет ни у Застройщика, ни у РЭК, ни у Омеги. Все открещиваются. Ломать замок?
В 3 секции 10 корпуса личинки замков от дверей , где расположены счетчики Омега уже вытащила. Двери нараспашку.Кто принял квартиры? подскажите, как решается вопрос с доступом к счетчикам воды? ключей нет ни у Застройщика, ни у РЭК, ни у Омеги. Все открещиваются. Ломать замок?
Во второй тоже.В 3 секции 10 корпуса личинки замков от дверей , где расположены счетчики Омега уже вытащила. Двери нараспашку.
Аккуратно болгаркой срезается язычок замкаКто принял квартиры? подскажите, как решается вопрос с доступом к счетчикам воды? ключей нет ни у Застройщика, ни у РЭК, ни у Омеги. Все открещиваются. Ломать замок?
причем если аккуратно делать дверь остаётся в целости и сохранности...Со спиливанием язычка - спасибо, не додумался пока. Думал уже отмычки точить))
У нас квартирная дверь внутреннего открывания. Хотя может если крутануть на 180*? Не силен в тонкостях установки.причем если аккуратно делать дверь остаётся в целости и сохранности...
Я вот думаю поставить туда нынешнюю квартирную дверь, а то преграда охраняющая счетчики совсем хлипкая...
Выкидывать жалко, а так польза будет )))У нас квартирная дверь внутреннего открывания. Хотя может если крутануть на 180*? Не силен в тонкостях установки.
Кстати, по ширине проема как раз - и там, и тут 1 м.
Ух ты. Сколько стоил эксперт, если не секрет?
Исправили?
Стоила 25000, но так как у меня судебные тяжбы с авгуром на расторжение, то это пойдёт на возмещение.Ух ты. Сколько стоил эксперт, если не секрет?
Даже заморачиваться с этим не буду, моя цель зафиксировать всё на чём авгур с экономил и изменил, а потом показать это суду.Исправили?
Какие-то узкоспециализированные эксперты: указали на совмещение лифтового и коридорного холла, но не указали, на несоответствие техрегламенту пожарной безопасности, архитектор на это сразу обратил бы внимание. Вообще у нас странно устроена система экспертиз проектов. В экспертизу везут стадию П, обычно ее делают как положено, получают согласования экспертизы, а в рабочую документацию вносят корректировки и уже по ней строят, так вот рабочую документацию проверяет уже только строитель, а ему чем дешевле, тем лучше. Эксперты на этапе выдачи разрешений уже не участвуют, поскольку разрешения до сих пор выдают органы местного самоуправления, т.е., чиновники. При этом разрешения выдают на оснований заключений экспертизы, которая рассматривает только стадию П. Вот так у нас и пропадают холлы, которые выполняют противопожарную функцию, в них создают подпор воздуха, чтобы лифтовый холл и лестничная клетка не были задымлены при пожаре.
А можно указать более развёрнутый комментарий на эту тему с выдержкой из закона?Какие-то узкоспециализированные эксперты: указали на совмещение лифтового и коридорного холла, но не указали, на несоответствие техрегламенту пожарной безопасности, архитектор на это сразу обратил бы внимание.
Статья 82. Требования пожарной безопасности к электроустановкам зданий и сооруженийА можно указать более развёрнутый комментарий на эту тему с выдержкой из закона?
По факту вы говорите, что построили дом не соответствующий тех. регламенту пожарной безопасности.
А Вы зря иронизируете, я видел здание, которое строили два раза, если мне не изменяет память, отель Шератон в Актобе. Его построили, обнаружили несоответствие, разобрали и потом еще раз построили.